11
Набор для первых опытов посоветуйте
Сын (скоро 7 лет) просит книгу или набор для опытов. Учитель показывал какие-то опыты в школе, ребёнок загорелся этой идеей. Наборы юного химика и физика ему рановато, я так понимаю. Какие наборы (и книги) посоветуете для 7-милетнего мальчика? Важно, чтобы они были интересны, полезны и понятны для ребёнка, а также, чтобы всё необходимое для опытов было в наборе (в идеале) или в любом доме (бумага, воздушный шарик, нитка). А то я видела книги с описанием опытов: возьмите 3 непрозрачных пластиковых бутылки одного объёма, но разной формы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын (скоро 7 лет) просит книгу или набор для опытов. Учитель показывал какие-то опыты в школе, ребёнок загорелся этой идеей. Наборы юного химика и физика ему рановато, я так понимаю. Какие наборы (и книги) посоветуете для 7-милетнего мальчика? Важно, чтобы они были интересны, полезны и понятны для ребёнка, а также, чтобы всё необходимое для опытов было в наборе (в идеале) или в любом доме (бумага, воздушный шарик, нитка). А то я видела книги с описанием опытов: возьмите 3 непрозрачных пластиковых бутылки одного объёма, но разной формы...
Ещё отзывов жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения