34
Чем отстирывать колготки и носочки?
Чем отстирывать колготки и носочки?
Дома часто бегает в носочках, колготках без тапочек/туфелек. Вроде полы чистые, но все равно , ступни к вечеру становятся черными.
Простым порошком не отстирывается это.
Чем отстирывать , чтобы они были как новенькие - чистенькие-пречистенькие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем отстирывать колготки и носочки?
Дома часто бегает в носочках, колготках без тапочек/туфелек. Вроде полы чистые, но все равно , ступни к вечеру становятся черными.
Намыливаю хоз.мылом, кидаю в машинку, оставляю чуть полежать. Иногда добавляю Ваниш. Носки иногда стираю при 60гр. Колготки нет, боюсь сядут.
Отстирываются, даже рыжий песок из песочницы практически отстирывается.
Отстирываются, даже рыжий песок из песочницы практически отстирывается.
Тож намыливаю хозяйственным Дуру, если есть необходимость. Потом - в машинку. Я так все пятна вывожу
Черным хоз. мылом. Или Ваниш розовый, но мылом лучше.
ванишем все можно отстирать.Не знаю правда безопасно ли это для детской кожи
Спасибо всем за советы!
Буду пробовать
А Ваниш не влияет на яркость разноцветных колготок?
Буду пробовать
А Ваниш не влияет на яркость разноцветных колготок?
Я фигею,вот это чистота у вас дома...даже представить не могу себе что бы у моего носки черные к вечеру были!!Меня бы стошнило жить в такой квартире! Тут два варианта либо носки вы носите не по одному дню,а по неделе, либо полы надо почаще мыть. фуууу прям представила эту картину-противно стало...
жесть
Все отстирывается в машинке, стиральным порошком, без дополнительных усилий. Как вариант - попробовать перед закладкой в машину застирать Антипятином или простым детским/хоз. мылом и дать полежать немножко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения