Lego жел.дорогу реально продать?
Девушки, посоветоваться хочу. У нас накопился большой контейнер железной дороги Лего дупло со всеми прибамбасами. Мой ребенок уже из нее вырос и сам хочет, чтоб мы ее продали, а на вырученые деньги что-то новое ему купили. Я ему рассказывала, что за границей есть места, куда люди приносят старое лего и продают как б/у. Но у нас такого нет.
В качестве торговой площадки рассматриваю аукционы или большие доски объявлений, не Еву, так что это не завуалированное объявление :)
Вопрос: рально продать? Как лучше - разбить на маленькие комплекты или продать все кучей? Как цену определить?
Например, у нас там стрелки есть, которые в Москве жуткий дефицит, мне их из Германии привозили на заказ. Их отдельно у меня наверное быстро купят, а остальное зависнет?
Ребенок хочет вообще до нового года успеть, но я как представлю, что все это надо фотографировать и в сеть закачивать, мне делается плохо :( Есть у нас места, куда можно эту гору быстро сдать?
Если кто имел дело с продаже ЛЕГО б/у, расскажите, пожалуйста, как у вас это прошло.
Спасибо и простите, если не туда запостила.
В качестве торговой площадки рассматриваю аукционы или большие доски объявлений, не Еву, так что это не завуалированное объявление :)
Вопрос: рально продать? Как лучше - разбить на маленькие комплекты или продать все кучей? Как цену определить?
Например, у нас там стрелки есть, которые в Москве жуткий дефицит, мне их из Германии привозили на заказ. Их отдельно у меня наверное быстро купят, а остальное зависнет?
Ребенок хочет вообще до нового года успеть, но я как представлю, что все это надо фотографировать и в сеть закачивать, мне делается плохо :( Есть у нас места, куда можно эту гору быстро сдать?
Если кто имел дело с продаже ЛЕГО б/у, расскажите, пожалуйста, как у вас это прошло.
Спасибо и простите, если не туда запостила.
Остальное лего продавайте наборами, порядок цен можно на авито или на еве посмотреть. Только постарайтесь собрать всё аккуратно по деталям и сфотографировать. Я недавно купила для подруг в другом городе 3 набора по каталодным фото, так так многих деталей не хватило. Было неудобно. Ситуацию спасла низкая цена.
На вашем месте я бы попробовала сначала продать все вместе, а если не будет интереса, то по отдельности разбить всегда можно.