36
reima и lassie
Девочки объясните, плиз, разницу в этих двух фирмах (кроме цены).
Носим Reima второй сезон, я в восторге, НО выросли из нее, а новую позволить не можем. Вот думаю можно ли ее заменить Lassie????
Важно про качество, на какую погоду ее берут и вообще можно ли эти две фирмы сравнивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки объясните, плиз, разницу в этих двух фирмах (кроме цены).
Носим Reima второй сезон, я в восторге, НО выросли из нее, а новую позволить не можем. Вот думаю можно ли ее заменить Lassie????
Важно про качество, на какую погоду ее берут и вообще можно ли эти две фирмы сравнивать?
Anonymous
А как понять на какую погоду вот такая модель?
http://www.lassie.fi/collection_ru?page=2
почему-то по ссылке показывает не ту модель, которую я имела ввиду. Меня интересует модель с артикулом 721142. (Это тек или супрафил или тек?)
И вообще как в магазине отличить тек это или супрафил??? На самой куртке должно быть написано?
http://www.lassie.fi/collection_ru?page=2
почему-то по ссылке показывает не ту модель, которую я имела ввиду. Меня интересует модель с артикулом 721142. (Это тек или супрафил или тек?)
И вообще как в магазине отличить тек это или супрафил??? На самой куртке должно быть написано?
Anonymous
понятно, что сравнивать трудно. рейма будет на порядок выше по дизайну, по качествам ткани, да и просто потому, что ласси - подбренд. у нас был и рейма, и ласси. в прошлом году проходили в g-тес ласси, нареканий не было. в этом году ходим в рейме, разницу вижу только в дизайне, и то- не особо. в общем, если денег поменьше, берите ласси и не парьтесь, из бюджетных марок - это самое оно.
Anonymous
носили и то и то- ласси ничем не хуже показался.. просто мне показалась ткань погрубее..
вот на этом комбинезоне арт. 720140
не написано тек и не прорезиненный низ. как понять что за модель? http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=899
не написано тек и не прорезиненный низ. как понять что за модель? http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=899
В этом году впервые купила Лэсси, ну вот не нравится :(
По поводу износостойкости: младший рейму донашивает второй год, и падает, и ползает, и катается, стираем каждую неделю - таким из сада приходит! И ничего ей. А старший штаны Лэсси внизу после двух спокойных прогулок протер :(. И утяжки какие-то нелепые, в штанах я не могу нормально утянуть этот шнурок, в результате штанины постоянно задираются, хорошо, что еще снега нет, иначе все в сапогах было бы. Куртку утянула, но тоже шнурок как будто "на сдачу" выдали ;-). Косенько как-то все, но бюджетно, кто бы спорил ;-)
По теплу одинаково.
По поводу износостойкости: младший рейму донашивает второй год, и падает, и ползает, и катается, стираем каждую неделю - таким из сада приходит! И ничего ей. А старший штаны Лэсси внизу после двух спокойных прогулок протер :(. И утяжки какие-то нелепые, в штанах я не могу нормально утянуть этот шнурок, в результате штанины постоянно задираются, хорошо, что еще снега нет, иначе все в сапогах было бы. Куртку утянула, но тоже шнурок как будто "на сдачу" выдали ;-). Косенько как-то все, но бюджетно, кто бы спорил ;-)
По теплу одинаково.
Не могу сказать, что одно и то же, покупала Ласси тек пару раз- дочь вообще не смогла в нем ходить, все время жаловалась- и неудобно, и натирает ворот ( ткань там жестче , чем у реймы, и сделано все не так продуманно), да и смотрелся он как то мешковато на ней, вообщем больше не покупаю.
лесси бюджетный вариант реймы, а соответственно ткани, фурнитура, лекала, дизайн там проще. мне не нравится лесси никак. если бы и брала лесси то только штаны, чтобы на горке не жалко было драть, но мне больше нравится травалле, по цене аналогично лесси, но гораздо приятнее по качеству.
Anonymous
По мне так Лассие и Рейма, как день и ночь.. Раньше (со старшим сыном)из-за финансовой проблемы покупала в основном Лассие. Младшему не беру Лассие вообще,хотя часто 50% скидки на них.. Много других альтернатив по вполне приемлемым ценам. Рейму беру, если скидка хорошая попадётся..
Девочки, если много других альтернатив по приемлемым ценам - накидайте фирм, пожалуйста...
Anonymous
Носил сын и то, и другое. Ласси более дешевый аналог Реймы со всеми вытекающими: ткань более грубая, фурнитура более дешевая, дизайн более простой. Размерность от реймы тоже отличается: ласси не так большемерит. По свойствам я разницы не заметила. А вот ткань, особено на куртках, отличается сильно. Штаны у меня ребенок что у реймы, что у Ласси убивал одинаково быстро, только у реймы на коленках, а у Ласси на внутренних швах. Шапки у Ласси тоже не сравнимы с реймовскими, на мой взгляд. Единсвенное, от чего я в восторге - это от Ласси-супрафил. Уже не первый год покупаю подобный комбез сыну и не могу нарадоваться его неубиваемости. Хотя в этом году даже его умудрился продрать на коленке:(
И у тех и у других есть удачные и неудачные модели. Плюс ко всему каждому ребенку подходит что-то свое, индивидуальные особенности фигуры и т.д. так что я бы так однозначно в пользу реймы не высказывалась. Доча носила и то и другое, сейчас собрала ей "костюм" из ласси брюк цвета фуксия и куртки тек того же цвета - супер довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения