24
xbox в Техносиле. Нужна помощь
Извените если не в тот раздел. Прошу помочь.
Ситуация следующая.
09.12. в Техносиле купила ребенку xbox kinect за 13 499 в комплекте должен был быть X box,kinect, игра и пульт. Комплектацию при продаже сотрудники не проверяли, ну и я соответственно тоже. Тоесть взяли коробку, оплатила и все. Дома спрятала до 17.12- день рождения сына, тоже не вскрывала. Сегодня подарили, порадовались, хотели подключить. На месте где должны были быть пульт и kinect пусте коробки. В наличии только xbox и шнуры. Что можно сделать? Можно ли доказать что у нас не всё в комплекте и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвените если не в тот раздел. Прошу помочь.
Ситуация следующая.
09.12. в Техносиле купила ребенку xbox kinect за 13 499 в комплекте должен был быть X box,kinect, игра и пульт. Комплектацию при продаже сотрудники не проверяли, ну и я соответственно тоже. Тоесть взяли коробку, оплатила и все. Дома спрятала до 17.12- день рождения сына, тоже не вскрывала. Сегодня подарили, порадовались, хотели подключить. На месте где должны были быть пульт и kinect пусте коробки. В наличии только xbox и шнуры. Что можно сделать? Можно ли доказать что у нас не всё в комплекте и как?
Ситуация следующая.
У меня похожая ситуация была только в Ашане.Через неделю приехали,подошли в пунк обслуживание клиентов,объяснили,что у нас не хватало после вскрытия коробки.Они нам сказали,что идете берете тоже самое,оплачиваете,потом подходить к ним,они смотрят,что мы хотим этот товар,но надлежащей комплектации,только тогда оформляют возврат.Поменяли!
Anonymous
Я 3 месяца назад мужу купила телефон в Евросети, на след.день подарила, оказалось в комплекте нет зарядки(Поехали на след.день, на нас,конечно,так странно посмотрели...но зарядку принесли, даже не знаю-из другого комплекта чтоли...
Anonymous
У меня мама так эпилятор в м-видео купила. Коробку в магазине не вскрывали, а когда дома открыли, оказалось, что лежит только сам эпилятор, зарядки нет. Приехали в магазин с коробкой, объяснили, все поменяли на полный комплект. По информации от сотрудников магазина, это на таможне вытаскивают, причем тащат не только малогабарит, но и телевизоры и т.п., а для веса деревяшки подкладывают. В м-видео об этом знают, поэтому без проблем меняют, у них это уже в стоимость заложено.
Спасибо всем за поддержку и советы. Сегодня еду в магазин.
Тоже начала сомневаться, может это только компект с Xboxом, перепроверила по документам. Написано в комплект входят:Xbox, kinect, одна игра, пульт управления и шнуры питания. На гарантийке штампа нет, так как не вскрывали.
Ну а вообще-то первый раз так влетаем.Наука на будующее. Ребенка жалко, он так подарку был рад, и естественно, сразу хотел играть. Жесть просто. Был бы хоть пульт, наверное плюнули и оставили все как есть, а kinect, потом докупали б.
Тоже начала сомневаться, может это только компект с Xboxом, перепроверила по документам. Написано в комплект входят:Xbox, kinect, одна игра, пульт управления и шнуры питания. На гарантийке штампа нет, так как не вскрывали.
Ну а вообще-то первый раз так влетаем.Наука на будующее. Ребенка жалко, он так подарку был рад, и естественно, сразу хотел играть. Жесть просто. Был бы хоть пульт, наверное плюнули и оставили все как есть, а kinect, потом докупали б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения