60
Хуппа. Сравнение
До сих пор на морозы покупала своим пацанам Ленне (Керри). Но качество не всегда радует (ткань вытирается быстро), да и цены запредельные. Вот задумалась о Хуппе 300 гр на морозы. Бюджетно и симпатично вроде. Похвалите или поругайте ее плиз. Также жду отзывов о размерности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо сих пор на морозы покупала своим пацанам Ленне (Керри). Но качество не всегда радует (ткань вытирается быстро), да и цены запредельные. Вот задумалась о Хуппе 300 гр на морозы. Бюджетно и симпатично вроде. Похвалите или поругайте ее плиз. Также жду отзывов о размерности
У нас был слитник в том году, понравился, на коленках вроде не вытерся так как керри. У нас был 200гр+флис, в морозы не мерзли. Размер шел до указанного, при росте 103, комбез 104 был уже впритык. Ребенок среднего телосложения
У дочки штаны Хуппа на попе быстро зацепками пошли, достаточно было один раз с горки ледяной съехать ((( Зимние штаны не на худых детей, девчачьи, во всяком случае...
Хуппу носим давно, но сыну хватает утеплителя 200гр. и штаны 160гр.Носим по два сезона.Ткань, что на куртках , что на п/к не протиралась ни разу.По размерности:лично своему я п/к беру на размер больше чем куртку.
У п/комбеза ткань не понравилась, очень быстро протерлась(
По размерности - до указанного роста был
По размерности - до указанного роста был
Anonymous
Т.е. если предположительный рост будет 116 куртку лучше 116, а штаны 122 брать?
Оба сына уже не первый год в Хуппе, нравятся расцветки и ткань, с нее грязь и вода сползают, стирала крайне редко. Штаны старший за ползимы протирает, больше не беру. Слитники и куртки надежнее.
Керри брала только малышовые, большие модели какие-то грустные ;-)
Цены взвинтили даже в СП, еще 3 года назад Хуппа была в разы дешевле Керри.
Керри брала только малышовые, большие модели какие-то грустные ;-)
Цены взвинтили даже в СП, еще 3 года назад Хуппа была в разы дешевле Керри.
Брала Хуппу сыну 3 года подряд. Качество отличное, жаловаться не буду. Но уже надоело немного:)
Сын стал акуратнее гулять, поэтому стала обращать внимание на горнолыжные костюмы детских не комбезных марок. Сейчас жду слитник ДПАМ за копейки.
Очень хочу отловить сыну полукомбез Мэрлин (Хуппа) утеплением 100гр. Очень удачная модель, не демисезон самое оно. Сейчас такой донашивает, уже мал в длину, хочу взять на след зиму такой же.
По цене Хуппа стала дороже, это факт.
Сын стал акуратнее гулять, поэтому стала обращать внимание на горнолыжные костюмы детских не комбезных марок. Сейчас жду слитник ДПАМ за копейки.
Очень хочу отловить сыну полукомбез Мэрлин (Хуппа) утеплением 100гр. Очень удачная модель, не демисезон самое оно. Сейчас такой донашивает, уже мал в длину, хочу взять на след зиму такой же.
По цене Хуппа стала дороже, это факт.
Чтобы на 2 года хватило - это какой нам надо брть размер????
Сейчас дочь 104см. На 1 сезон на след. год хотела взять 116р
А на 2 года надо 122 р брать????? Не утонет ли?
Сейчас дочь 104см. На 1 сезон на след. год хотела взять 116р
А на 2 года надо 122 р брать????? Не утонет ли?
А в новом предзаказе есть курточки д/д 116-122р с утеплителем 300гр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения