27
В подарок на новый год телевизор
Хотим старшим детям на н.г подарить телевизор в детскую, для мультиков.Как вы считаете,нужно что то еще в довесок.Хотела по набору лего,но муж говорит нечего баловать.А вчера еще сумку выдернули с деньгами,вот теперь думаю может не покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим старшим детям на н.г подарить телевизор в детскую, для мультиков.Как вы считаете,нужно что то еще в довесок.Хотела по набору лего,но муж говорит нечего баловать.А вчера еще сумку выдернули с деньгами,вот теперь думаю может не покупать?
НГ - сюрпризный праздник. может сладкое по дому разложить и карту им нарисовать- пусть ищут.. и недорого и забавно и сюрприз ?))
Детям 3.5 и 5.5 лет.Ну сладкие подарки это само сабой... Тут дело не в деньгах,просто игрухи уже девать не куда и они их не особо ценят.Думаю в довесок к телевизору снегокат прикупить.
Просто наша спальня превратилась уже во вторую детскую (там стоит большой тв).После того как на новом белом белье обнаружились пятна от шоколада, было решение выселить детей со своими мультами в детскую.
я своей дочери на ДР (8 лет) предлагала купить телевизор со встроенным ДВД. Телек у нее есть, но он небольшой, раньше не кухне висел. Провода к ДВД вечно высовываются, валяются. На тот момент мультики, фильмы, всякие папины дочки она очень любила смотреть. И мне хотелось вроде как покрасивее в комнате сделать ))).
От такого подарка она отказалась категорически. Я так поняла у нас разное восприятие ценности таких вещей. Для детей размер плазмы не так ценен )))).
Кстати спустя некоторое время она вообще возжелала аквариум, около которого источников громких звуков быть не должно. В результате ее телевизор пылиться около стеночки, т.к. от рыб его убрали, другого места ему сразу не нашли, а дочка потом и не настаивала. Сейчас, когда болеет, подключает его себе сама, ставит недалеко от кровати. А потом опять убираем. Телек смотрит в других комнатах, заодно легче контролировать сколько она смотрит и что )
От такого подарка она отказалась категорически. Я так поняла у нас разное восприятие ценности таких вещей. Для детей размер плазмы не так ценен )))).
Кстати спустя некоторое время она вообще возжелала аквариум, около которого источников громких звуков быть не должно. В результате ее телевизор пылиться около стеночки, т.к. от рыб его убрали, другого места ему сразу не нашли, а дочка потом и не настаивала. Сейчас, когда болеет, подключает его себе сама, ставит недалеко от кровати. А потом опять убираем. Телек смотрит в других комнатах, заодно легче контролировать сколько она смотрит и что )
Anonymous
Разные дети, вам своих лучше знать. Моя старшая (ей 9), уже года 2-3 ноет на все праздники, чтобы мы ей телевизор подарили. Так что для нее это было бы шикарным с ее точки зрения подарком. А для 4-летней младшей - не было бы, есть же где смотреть, и ладно, свой не нужен.
Купите деткам переносной ДВД. Маленький и удобный девайс, который стоит копейки (разные модели) по сравнению с телевизором.
Телевизор не подарок.
Телевизор не подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения