24

подарок американцу 7-ми лет

Друзья, помогите!
Уже голову сломала, не знаю что подарить сыну подруги. Они приезжают из Штатов 26 декабря. Ребенка я увижу впервые, знаю, что он активный паренёк 7-ми лет, по русски не говорит (папа американец), единственное увлечение на данный момент - спорт. Что эта информация даёт мне в плане выбора подарка? Ничего!
Начинаю думать, что надо подарить, что-то чисто русское. Но что русское?!
Выручайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, помогите!
Уже голову сломала, не знаю что подарить сыну подруги. Они приезжают из Штатов 26 декабря. Ребенка я увижу впервые, знаю, что он активный паренёк 7-ми лет, по русски не говорит (папа американец), единственное увлечение на данный момент - спорт. Что эта информация даёт мне в плане выбора подарка? Ничего!
Начинаю думать, что надо подарить, что-то чисто русское. Но что русское?!
Выручайте!
да, и еще по опыту таких "межконтинентальных" подарков - надо чтото маленькое и легкое, чтобы им обратно не влом везти было.
моему младшему сыну-семилетке, у которого спорт - одно из увлечений, двоюродная сестра из Петербурга привезла шапку и шарф Зенитовские и пару машинок-моделек российских. Сын был в восторге.
Если на Новый год - подарила бы Деда Мороза со Снегурочкой.
а может на хоккей или сорт.мероприятия сводить и там фанатской мишуры накупить)
имхо мальчишка будет в восторге!
Anonymous
как это...матрешек!
Подарите валенки. Есть очень хорошие и красивые в маг. при фабрике М.Аннино.
спросите у подруги, она то знает хотелки сына?
Anonymous
Девочки, подруга сообщила, что сын обожает настольные игры. Так что мне осталось сходить в магазин и выбрать игру с русской атрибутикой. Если такая есть :)
Спасибо!!!!
Русское лото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения