33

Настольные игры с пятилеткой какие?

Играете с детьми в настольные игры? Что посоветуете для такого возраста? Мальчик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Играете с детьми в настольные игры? Что посоветуете для такого возраста? Мальчик.
Колобок - игра для одного, сыну 5 лет - нравится
Anonymous
У нас сейчас хит Уно и шашки.
Посмотрите Сплеш Атак, Лестница Привидений, Банда Пятачок. Мы с 4х лет в Уно играем. Одно время была просто хитом.
Мы очень полюбили Леговские игры
http://www.4detey.ru/product/lego-igry-lego-3836-nastolnaja-igra-magikus-volshebnik-nastolnye-igry/
http://www.fantasia.ru/product/3854/ эти хитами вапче были все лето
Детская монополия,
уно, соло - игры простые зато интересно играть и ребенку и взрослым.
переправа (но это если ребенок усидчивый и любит подумать),
шашки,шахматы (начали играть ближе к 6 )
игра на ловкость с закидыванием лягушек на дерево.
операция дорожная - играет но редко
эй ,это моя рыбка - ребенку нравиться , но долго выставлять карточки.
80 лет до нашей эры - это игра конечно для детей постарше,но мой играет с 5 лет - он вообще любитель играть во что посложнее.
с 4,5 лет дочка отлично играла в СЕТ. еще Каркассон, Зоолоретто, Колоретто, Кот у ворот, Барабашка, Батик, Коридор для детей, Эй, моя рыба, бонанза, затерянные города - карточная(отлично на этот возраст для понятия больше меньше в пределах 10 и счета в пределах 100), лестница приведений, батик, активите, алиас для детей,
скрабл для детей, тактрикс, регата, тракс, часпик простые уровни, корова 066, маракеш, медвед или дикие джунгли.
посоветуйте игру для 5летки, чтобы с лабиринтом. он любит лабиринты на бумаге, а вот игры настольные не очень. хочется заинтересовать.
Пикчурека!!!
карточная игра Головоноги, даже вдвоем без взрослых играют, моим через месяц 5 будет. Я еще Человек разумный купила, но не пробовали, хочу на НГ под елку для кол-ва положить
Мы в Каркассон играем,но, правда, с чуть упрощенными правилами (просто я сама до конца еще не разобралась).
Сырный замок, Коридор (для детей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения