17
Викинги - размерность.
С каким запасом в см вы покупаете викинги на зиму? В магазине продавщица мне рекомендовала брать запас в 1,5 см. У них даже коврики лежат с замерами для ног. Сейчас нога 15,5, может чуть подросла, но не больше 16. Взяли 26 р-р, но носить нереально. Тк мы носим без носка. Что брать? 25р, он совсем немного меньше 26 по размерной сетке, или 24, но хватит ли его до конца зимы?
И наши 26 может оставить на следующий год или малы будут точно?
Мальчик, если имеет значение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС каким запасом в см вы покупаете викинги на зиму? В магазине продавщица мне рекомендовала брать запас в 1,5 см. У них даже коврики лежат с замерами для ног. Сейчас нога 15,5, может чуть подросла, но не больше 16. Взяли 26 р-р, но носить нереально. Тк мы носим без носка. Что брать? 25р, он совсем немного меньше 26 по размерной сетке, или 24, но хватит ли его до конца зимы?
Я как раз из тех, кто берет запас 1,5 см. Не потому, что носить дольше будет, а потому, что мне кажется ножкам теплее, когда есть запас. И еще, надо учитывать, что у виков стелька немного загибается впереди, поэтому 2-3 млм. "уходят". Еще зависит насколько полная ножка у ребенка, для худеньких деток большой запас брать нельзя - не удобно носить обувь. И еще мне показалось, что в этом году модели маломерят. У дочки ножка 15,8 где то, мы заказали в СП 28 р. думала будут велики сильно (мы донашиваем 26 и ребенок утверждает, что палец упирается - реально по стельке те самые 2млм. на подгиб стельки остались). Вобщем оказалось, что 28 р. отлично подошли и дочь очень удобно в них себя чувствует, но она у меня плотненькая рост 100 вес 16 кг. :-)
у нас две пары-обе большемерные на размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения