10
Peg -Perego Tatamia
Хочу спросить совета у тех, кто приобрел такой стульчик в свое время. У меня ребенку 5 месяцев, озадачилась уже покупкой стула. Хорошего стула :).
Есть старенький переговский, вполне функциональный, но может быть, Татамия лучше? Ребенок большой и тяжеленький :), будут ли нужны ему качели, например? В общем, поделитесь впечатлением от этого стула, стоит он не дешево, не будет ли покупка сомнительным удовольствием, востребованы ли будут его функции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить совета у тех, кто приобрел такой стульчик в свое время. У меня ребенку 5 месяцев, озадачилась уже покупкой стула. Хорошего стула :).
Есть старенький переговский, вполне функциональный, но может быть, Татамия лучше? Ребенок большой и тяжеленький :), будут ли нужны ему качели, например? В общем, поделитесь впечатлением от этого стула, стоит он не дешево, не будет ли покупка сомнительным удовольствием, востребованы ли будут его функции?
Модераторы закрепите этот топ)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения