29
Обувь Котофей и Капика - одно и тоже?
Правильно я понимаю? видела, щупала, оч.похожи. Котофей носили, капику нет. Как в носке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравильно я понимаю? видела, щупала, оч.похожи. Котофей носили, капику нет. Как в носке?
одно и другое "Г"
Anonymous
была капика, подошва стерлась за 2 месяца у зимних а-ля мембранных, оттого стали промокать, сразу выкинули
И мне капика намного больше котофея нравится
Котофей ещё иногда егорьевский попадается, этот ещё можно носить, а вот капика вся китай. Моим такое не подходит, если только на сменку, и то на полгода еле хватает.
На сайте Котофея написано, что это разные фирмы!!!
Всегда носили Котофей, но сейчас нужно более тщательно выбирать- хуже стали материалы.
Капику пробовала- ноги в сандалях открытых у ребёнка потеют.
Всегда носили Котофей, но сейчас нужно более тщательно выбирать- хуже стали материалы.
Капику пробовала- ноги в сандалях открытых у ребёнка потеют.
Anonymous
А если сравнит Котофей, Капику и Антилопу - что лучше, хуже?
Раньше котофей много было хороших моделей,особенно летние ,а сейчас очень испортилось качество.
Капика хорошая обувь натуральная.
Anonymous
Мне кажется Капика попроще будет. Но в принципе выбрать хорошую обувку можно - мы на повседневную носку их пару лет покупаем уже где-то.
У нас капика д/м кеды,кроссовки,ботинки,босоножки,так у всей этой обувки стерлась подошва до дыр :)
Модели симпатичные,но подошва из мягких материалов.Туфли на липучках единственные не пострадали,ребенок ходил в них только в помещении.
Модели симпатичные,но подошва из мягких материалов.Туфли на липучках единственные не пострадали,ребенок ходил в них только в помещении.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения