19

Какой размер сандалий выбрать?

Знатоки, посоветуйте, какой размер открытых сандалий взять ребенку. Ножка сейчас 12 см, зимнюю носит 21 р-р, но запас 1-1,5 см. Сейчас летим в лето, нужны сандалии на жару, вот и думаю-взять 20, чтобы удобно было носить, или с запасом взять 21 ? Хотя к лету они уже и малы станут скорее всего, т.е. запас не поможет... Хочу купить экко, но ребенка тащить в магазин не хочу. Очень нужен совет грамотных и опытных девочек)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки, посоветуйте, какой размер открытых сандалий взять ребенку. Ножка сейчас 12 см, зимнюю носит 21 р-р, но запас 1-1,5 см. Сейчас летим в лето, нужны сандалии на жару, вот и думаю-взять 20, чтобы удобно было носить, или с запасом взять 21 ? Хотя к лету они уже и малы станут скорее всего, т.е. запас не поможет... Хочу купить экко, но ребенка тащить в магазин не хочу. Очень нужен совет грамотных и опытных девочек)))
берите 2 пары разных размеров-пригодятся), проверено на своем сыне)
Anonymous
Девочки, спасибо всем за помощь. Сегодня приезжал интернет магазин Экко, заказала 2-е пары-19 и 20 р-р. Так вот: 19 оказался мал, взяла 20, очень даже впору. К тому же скидка 50% была. Так что еще и с выгодой. Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения