27

Наряд на утренник

У нас завтра утренник, с костюмом мы пролетели...великоват оказался. Это наш первый утренник, поэтому пока не в курсе всего. Можно просто одеть черные джинсы и какую-нибудь красивую кофту? Или на утренниках обязательно быть в костюмах/платьях или выряжаться во всяких зайчиков, лисичек и подобных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас завтра утренник, с костюмом мы пролетели...великоват оказался. Это наш первый утренник, поэтому пока не в курсе всего. Можно просто одеть черные джинсы и какую-нибудь красивую кофту? Или на утренниках обязательно быть в костюмах/платьях или выряжаться во всяких зайчиков, лисичек и подобных?
У кого уже были утренники, подскажите плззз))) А сами мамы в чем были?
Что-то меня терзают смутные сомненья, что наши бабищи в вечерних платьях прикатЮт и брулянами обвешаются... А мне то в чем идти..
Черные джинсы вполне прокатывают, но вот рубашку надо, хоть с лета оставшуюся с коротким рукавом. Потому что реально наряжаются, очень празднично. Поэтому детки в просто хороших кофточках и чувствуют себя и выглядяи не празднично. У нас например в то году были 2 девочки, одна в черном строгом явно дорогом и очень стильном комплекте водолазка+бриджи, все это с полосатыми колготками смотрелось конечно круто. Вторая была в хбшной белой футболке (как на физ-ру) и такой же хбшной белой юбочке, все это дело было расшито мишурой. Так вот вторая смотрелась празднично и уместно на общем фоне, чувствовала себя великолепно. А вот первая рыдала горючими слезами почему она не принцесса. Был и мальчик, распереживавшийся что ему "забыли" наряд. Он вот был как раз просто в кофточке.
Мамам наряжаться не обязательно, но немного обозначить праздничность принято. я вязаное платье одеваю
Anonymous
У нас в саду надо было в определенных костюмах.
Если у вас девочка, то просто в черных джинсах-белой кофте ей будет неуютно (рядом с девочками в "принцессиных" кринолинах). Поэтому нужно что-то сообразить "принцессиное"-праздничное из того, что у вас есть.
С мальчиками проще - белая рубашка-классические брюки будут вполне уместны.
В такой ситуации, как у вас (костюм не подошел, нужно что-то на замену), я как-то нарядила сына в белые бриджи и белую рубашку-поло - было вполне нарядно и красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения