27

Мягкие игрушки - не понимаю!

Кто- то еще их покупает соим детям? Это женатуральные пылесборники. Считаю даже в гости приходить дарить мягкие игрушки моветон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто- то еще их покупает соим детям? Это женатуральные пылесборники. Считаю даже в гости приходить дарить мягкие игрушки моветон.
Anonymous
У нас есть несколько небольших реалистичных мягких игрушек хорошего качества, ребенок ими играет чаще, чем анабелями и бебе борнами. Они ее дочки) Если вдруг какая-нибудь тетушка дарит рыночное г..но, лежит в комнате неделю-две - потом на помойку.
У моих детей есть любимые мягкие игрушки,которых они кладут к себе в кровать, стираю в машинке регулярно. От других,которые просто пылятся на полке,стараюсь избавляться.
Просто покупать нужно игрушки хорошего качества. И стирать периодически))
У нас драки в доме из-за них, поделить не могут стописят собачек на троих.
Против. Никогда не дарю. Нам дарят и дочка просит, не большие. Никуда от этого не деться. В сад ходит с игрушками, ей так комфортнее.
Я покупаю. Дети их выбирают по ощущениям, гладят и берут.
покупаю, сын души не чает, у нас коровки всех мастей!!!!
Anonymous
неее, ни за что добровольно не куплю хоть и видела ооочень красивые заграницей. Мы как-то были в коммандировке в грузии, там во всех садах 80% всех игрух - мягкие. Вот где писец)
Anonymous
Есть конечно г... и его много, этих нах. Но есть некоторые просто обалденные и прийти с таким подарком очень даже не стыдно и ребенку скорее всего понравится. У нас около 10шт с которыми постоянно дочка играет. Из них 2 еще мои!
Anonymous
Я мягкие игрушки никогда не любила, даже в детстве. Своим детям не покупаю и родственников, знакомых прошу не дарить.
есть несколько, ребенок просил купить например пингвина в сингапурском зоопарке, сидит пылится, остальные я отдала, никогда не играл он ими, у нас они действительно были пылесборниками
Anonymous
Покупаю, стираю их в стиралке . В чем проблема? Мне всегда мягкие нравились. Сейчас вот у маленькой два любимых котёнка, которые были куплены, аж 7 лет назад мне в подарок . Стираю её котят 1 раз в неделю, сохнут за ночь. А так конечно игрух мягких много, частично лежат в мешке на балконе, ждут лета, на даче много друзей детишек, они с удовольствием играют.
Другой вопрос дарить ли мягкие игрухи деткам на ДР, думаю маленькие можно ( хорошей фирмы, мне вот гулливеровские очень нравятся) + существенный подарок какой-то.
Anonymous
Есть очень хорошие, качественные и красивые мягкие игрушки. Мне нравятся такие, детям думаю тоже. Вот г... с ближайшего лотка, это никому не нужно. А мягкие, красивые, хорошо сшитые игрушки, почему нет? У всех машинки-автомат, закинул постирал и она как новая. Конечно если детям они нужны. У меня например был в детстве любимый медведь, всегда со мной находился:-)
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения