24
посылка из Гермнии вопрос
Знающие и опытные подскажите,если сегодня отправление готовиться к таможенному оформлению уже у нас есть шанс получить её до НГ? долго там всё оформляется? может повезёт и моя посылочка на самом верху тех гор окажется которые на сортировочном :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие и опытные подскажите,если сегодня отправление готовиться к таможенному оформлению уже у нас есть шанс получить её до НГ? долго там всё оформляется? может повезёт и моя посылочка на самом верху тех гор окажется которые на сортировочном :(
Anonymous
Тоже жду посылку из Германии. Вышла 6 декабря. На почте никаких сведений. Посоветуйте как отследить где посылка. Межднародный трекинг-код есть
По ссылке проверила посылка 07.12 готовилась к отправке в россию. А по коду не могу в России ее найти. На почтовых службах она не зарегистрирована. Что это может быть? А когда висит на таможне как это отследить?
Сегодня моя посылочка покинула место международного обмена!! это значит что она прошла таможню и направляется в почтовое отделение или нет? сижу как на иголках :(((((
автор
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я действительно верю в Дедушку Мороза и новогодние чудеса!!! сейчас позвонила на почту,моя посылочка уже меня ждёт!!!!!!!!! :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения