49

Самая теплая зимняя обувь

Какая зимняя обувь самая теплая. Ребенку 1год и 7 мес. Носили до недавнего времени Skandia Alaska. Но в последние дни проиходим с прогулки с холодными ножками. Сапоги немного влажные. вот я задумалась. Думала над унтами ( но они с 26 размера, а у ребенка 24), уггами( но боюсь, у нас плоскостопие). Кулис мне не очень внешне нравятся. Напишите мне свои отзывы об обуви. Может, викинги или еще что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая зимняя обувь самая теплая. Ребенку 1год и 7 мес. Носили до недавнего времени Skandia Alaska. Но в последние дни проиходим с прогулки с холодными ножками. Сапоги немного влажные. вот я задумалась. Думала над унтами ( но они с 26 размера, а у ребенка 24), уггами( но боюсь, у нас плоскостопие). Кулис мне не очень внешне нравятся. Напишите мне свои отзывы об обуви. Может, викинги или еще что?
у меня тоже 1 и 7, и тоже подмерзаем в Скандии. Я хочу купить валенки Котофей
Возможно ли всю зиму проходить только в одних Викингах? Есть еще Куома, но вот думаю - может их продать за ненадобностью?
Нужны ли Викинги+Куома девочке 4 лет на одну зиму?
может одними Викингами можно обойтись?
Брала ребенку 2 года Скандию, были довольны.Взяли и в этом году-промокают!
Дочка (2,8) сейчас Lassie ходит. Ноги сухие, теплые, хотя она у меня на улице практически недвижимость, по лужам в них тоже ходила, не промокают. Сегодня на колготки надела обычный х/б носочек, даже намека нет на то, что ногам холодно.
http://www.suomi-shop.ru/published/publicdata/SUOMIS26WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/x_c318bc9f_enl.jpg
в куоме холоднее , чем в яляске,викинги теплее, обычные валенки может?
Дааааа... В +2 только валенки и помогут... Вы сами попробуйте в такой "мороз" походить в Скандии + "носочки тепленькие", еще не так замерзнете... После того, как ноги вспотеют...
Anonymous
я мерзлявая как сволочь. Никакая супер толстенная платформа в кожаных на меху сопагах не помогает. В скандии реально тепло, жарко в - 5 градусов. но у сына скандия протекала безюожно в мороз. Поэтому пока не светую.
мы мерзлявые ножки одеваем в унты и я и дочка))) три года без проблем, гуляем и на даче в минус 25
Мучались тоже, в итоге нашли супер сапоги, правда у нас их тяжело найти, называются baffin. Гуляем теперь без проблем, я могу просто в мороз стоять, не замерзаю, а за детей вообще теперь не беспокоюсь.
Девочки, а что скажете про OLANG??? продаются в Весело Шагать.
скажите, а Демары что за обувь? теплые они для 1.5 лет?
???
с года дочке покупала скандию,носили до -30 без всяких носков на обычные колготки,не мерзли...не представляю,как в 0 градусов еще и носки дополнительно напялить...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения