26
шампунь для кудряшек
как-то обсуждала такая тема, я для себя вынесла шампунь chicco, но его днем с огнем не найдешь. бюбхен и джонсонс только с 3-х лет. тяжело расчесывать уже, волосы растут и растут. чем вы моете волосы своим кудрявым дочкам?
шампунь для жеребят не предлагать;)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак-то обсуждала такая тема, я для себя вынесла шампунь chicco, но его днем с огнем не найдешь. бюбхен и джонсонс только с 3-х лет. тяжело расчесывать уже, волосы растут и растут. чем вы моете волосы своим кудрявым дочкам?
любой. Свободно свисающие волосы своим ополаскивателем обязательно, иначе просто не расчешу, т.к. волосы до попы и густые-кудрявые. А лет до 4 вообще без всего мыла, просто водой, каждый день душем ополаскивала и все, было нормально. на ночь легкая косичка, чтоб не путались и все ок.
Anonymous
Джонсонсон помойму я не парилась что с трех лет
Я своей дочке мою Sanoson. Все великолепно расчесываю.
никакой толком не помогает, после шампуня густо бальзамом любым обрабатываю, вот тогда реально расчесать.
спреи для расчесывания помогают, но в такой же степени помогает и просто вода, когд арасчесываю , брызгаю из пуливезатора -фифект тот же)))
спреи для расчесывания помогают, но в такой же степени помогает и просто вода, когд арасчесываю , брызгаю из пуливезатора -фифект тот же)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения