15
зублс. где их купить и что с ними делать?
Девочки, подскажите, умоляю! Дочери 8 лет, я как то прочитав на еве что девочки ими увлекаются захотела их купить, дочка тоже, говорит, не против чтобы у нее были зублс. На новый год деду морозу в письме даже были в списке. Посмотрела картинки в интернете, особо ничего не поняла. Где их принято покупать? Нужны ли для них домики, или все равно их в кармане носят? И вообще, если не сложно, напишите хоть чтонить про них, для чего они? Их должно быть несколько для игры? Как с ними играют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, умоляю! Дочери 8 лет, я как то прочитав на еве что девочки ими увлекаются захотела их купить, дочка тоже, говорит, не против чтобы у нее были зублс. На новый год деду морозу в письме даже были в списке. Посмотрела картинки в интернете, особо ничего не поняла. Где их принято покупать? Нужны ли для них домики, или все равно их в кармане носят? И вообще, если не сложно, напишите хоть чтонить про них, для чего они? Их должно быть несколько для игры? Как с ними играют?
Я на НГ дочке 10 лет купила набор зублс "День рождения" и еще отдельно 4 зублса с домиками.
а как играть-то с ними?
Куплю большой набор, их там много, кажется с домиком. Как играть она лучше меня знает :-) 4 года. Сейчас у нас 4 штуки с норками)))
Видела в магазине игрушек, обычном, около дома.
В ДМ нет?
Видела в магазине игрушек, обычном, около дома.
В ДМ нет?
Купила дочке одного, очень милые и играть прикольно) Правда ребенку 3-х еще нет)
Anonymous
Вчера в метро купила троих, выбирала долго, набора приличного не было, после нг посмотрим, как оно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения