81

Некст - лето

Если кому интересно на Русском Нексте лето!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кому интересно на Русском Нексте лето!!!
по поводу доставки,
понеслась сегодня в магаз, докупать понравившиеся труселя сыну из зимней коллекции :-), там девушка показывает мужу, что она заказала, и говорит, что этой коллекции здесь в магазине ещё нет,
я спросила сняли ли с неё доставку, она сказала, что - да, но она сразу им гневное письмо написала, и ей некст обещал вернуть и извинился, во как
А сколько стоит доставка и сколько идет посылка, подскажите пожалуйста?
Подскажите для "чайников", плиз, а с английского Некста в Россию присылают?
А то только собралась заказать с русского - и вот на тебе, ерунда какая-то... конец декабря называется, панамки да сарафаны...
Anonymous
Девочки, подскажите срочно, пожалйста, по размерности. Дочке почти 1.7. Рост 86 см сейчас. Какой размер взять флисовую курточку на лето: 86-92 или 92-98? большемерят или маломерят они? И джинсы?Спасибо заранее :-)
Anonymous
Многого ещё нет в наличии ,когда кидаешь в корзину, но ассортимент радует, в феврале ещё добавят часть кол-ии.
Подскажите чайнику! Как зарегистрироваться? Не получается.
Anonymous
Ааа! СОС! Неправильно зарегистрировала адрес доставки :-( Я могу мужа теперь зарегистрировать, на него доставку оформить новую, если карта Виза оформлена на меня? (В первый раз до номера карты дело не дошло :-) )
Возврат кто нибудь оформлял? Как это делается?
У меня вопрос , а Английский НЕКСТ принимает нашу карту сейчас для заказа на адрес в Англии?
Подскажите пожалуйста!Ничего не понимаю.Что значит русский некст?Заказываешь на сайте,вещи приходят из Англии?Оформляешь корзину,а как оплачивать?У меня карта сбербанк маэстро есть,она подайдёт?В регионы отправляют?
Anonymous
Заметили? Цены в рублях подскочили :( Раньше разница с английскими была примерно 200 р., а сейчас до 700 доходит.

Присматриваюсь к одному платью - обалдела увидев, его цену в рублях - 4100, таких цен в предыдущей коллекции не было в принципе. Оказалось, накинули 700 рублей. Этак скоро разницы с магазинными ценами не останется, там наценка около 1000.
Кто-нибудь заказывал детскую одежку для себя? Хочу себе заказать пару футболочек на лето. На мой рост и параметры подходит размер - 14 лет)) смешно как-то))
Anonymous
Тоже подскажите а где зарегистрироваться можно на сайте...что-то всю страницу просмотрела а регистрацию таки не нашла((((
а со свинкой Пеппой в этом году только плащ? :-(
Девочки, а где там сейл??? Полчаса ищу-не могу найти.
Подскажите, пижамы и труселя д/м маломерят/большемерят? На рост 100-102 см какой размер лучше 3-4 или 5-6? Спасибо.
Я ничего не понимаю! Объясните, кто знает, плиз. Третий раз зарегистрировалась уже, последний раз уже в Фаэр фокс Мозила. И каждый раз сайт в конце регистрации выдает мне (снизу вверх): Индекс, Россия, Россия (!!!!)- хотя в графе State я пишу название города и он мне показывает правильно сначала, а потом в конечном итоге все равно пишет не город, а Россия, потом Улица, дом. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? :-(
Anonymous
а с английского сайта можно заказывать?там дешевле?
Девочки, а как действовать если 22 января сделала заказ и до сих пор тишина? Деньги с карты списали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения