50
Научите правильно носить Викинги..
Девочки прошу помощи, есть Викинги 15.5см по стельке, у ребенка нога 14.5см, но нога постоянно холодная и в 0 и в -5,что только не перепробовала одевать внутрь и колготы смесовые и колготы и носки и махровые колготы без носка, всеравно пальцы леед. Двигает ся с
мало, то на снегокате, то копает, посоветуйте , что сделать чтоб ноги были теплые.Или какие другие ботинки есть в кот действительно теплоо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки прошу помощи, есть Викинги 15.5см по стельке, у ребенка нога 14.5см, но нога постоянно холодная и в 0 и в -5,что только не перепробовала одевать внутрь и колготы смесовые и колготы и носки и махровые колготы без носка, всеравно пальцы леед. Двигает ся с
мало, то на снегокате, то копает, посоветуйте , что сделать чтоб ноги были теплые.Или какие другие ботинки есть в кот действительно теплоо
Anonymous
Унты, угги.
Викинги не всем подходят, я лично только в унтиках не мерзну))
Викинги не всем подходят, я лично только в унтиках не мерзну))
купите демары, хоть я их не люблю, но говорят деткам тепло, а вообще пока не попробуете все, не поймете, что подходит именно вам
можно еще попробовать куому, ботинки кетч, тоже говорят теплые
можно еще попробовать куому, ботинки кетч, тоже говорят теплые
Anonymous
В позапрошлом году, кажется, кто-то писал, что такое было из-за большого запаса. Пролем решилась, когда в нос ботинка забили синтетическую вату, или что-то типа синтепона. Попробуйте!
А вот у нас в демарах ноги холодные были, а в экко с термоноском ребенок всю зиму ходил
в мембранную обувь надо одевать носки и колготки только смесовые с синтетикой инача мембрана не будет работать. может они вам великоваты. мы носим викинги третий сезон до минус 5 градусов, далее унты.
купите мех,значит мембрана вам не подходит.
Anonymous
можно на п.шерстяные носки одеть, если у вас есть. мы joha и norveg носки любим. уберете лишний запас и просто теплее. только 100% шерсть нельзя. термоноски тоже содержат часть шерсти часть синтетики. кстати в спортмастере есть детские термоноски, мы тут прикупились для коньков. фирма глидес, вроде теплые, тоже 50% шерсть
Пальчики холодные могут быть от того, что запас слишком большой. Тоже это проходили, теперь покупаю без запаса размер в размер. И если не двигаться, то в мембране холодно. Гуляем без снегоката- у ребенка ноги горячие в Скандии. Как только снегокат- усё, привет, ноги ледяные.
Anonymous
Если не двигаться ,то ноги будут по любому мёрзнуть ,что не одень.
Anonymous
Автор,купите обыкновенные валенки с калошами,только не фабричные,а самовалки,они должны быть очень мягкими и тоненькими.Нам мама из Чувашии такие присылает уже 3 год.На морозы самое то,ножки в тепле,ходить удобно.Я так свои еще и бисером украсила-все восхищаются! А на слякоть у нас Экко.Есть еще и Кома-соят обутые всего пару раз-ноги в них ледяные просто. Так что лучше мы нашли свое и вам советую)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения