25

на НГ ребенку 3.8

мальчик, что подарить. с мужем мнения разошлись.. не знаю что купить.. кто что дарит? купили уже маквина на р.у, наборы плэй дох 3 разных еще надо купить подарок от дедушки с бабушкой, от бабушки и от крестной.. общий лимит 6-7 тысяч но можно и по отдельности (лего дупло валом уже)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мальчик, что подарить. с мужем мнения разошлись.. не знаю что купить.. кто что дарит? купили уже маквина на р.у, наборы плэй дох 3 разных еще надо купить подарок от дедушки с бабушкой, от бабушки и от крестной.. общий лимит 6-7 тысяч но можно и по отдельности (лего дупло валом уже)
Anonymous
особой темя нет.. нет любимых героев.. играет активно в конструкторы, пластилин..
есть куча лего (тачки, жд, ферма, полиц участок, пожарый.. и маленькие наборы реально оч много..)
парковка спер пупер (не играет)
машины брудет есть пара не играет,
наборы доктора уже не играет..
кухня -иногда
деревянная дорога икеа+ брио вообще стоит пылится.

уже всю голову сломала.. единственный вариант магнитный конструктор остался \(но думаю не вреден ли он)
и еще вариант дом с мебелью и куколками деревянными.. наверно совсем девчачий подарок..
а еще последнее время играет в ТАНК.. но военную тему не хочется развивать (в плане пистолетов и т.п. )
Anonymous
самокат макси-микро, ватрушку, ледянку..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения