32

Отпуск с новорожденным. Какая коляска?

Девушки, нужен совет путешествующих с совсем маленькими детишками. Планируем длительную поездку на море, с периодическим перемещением по городам.Малышу к тому времени будет 3-4 мес.Вопрос, какую брать коляску?
Со старшим путешествовали с года, уже была трость, а здесь не пойму, в чем на море катать-гулять-засыпать..
Кроме буги ничего придумать не могу, но только из-за люльки ее покупать тоже смысла нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужен совет путешествующих с совсем маленькими детишками. Планируем длительную поездку на море, с периодическим перемещением по городам.Малышу к тому времени будет 3-4 мес.Вопрос, какую брать коляску?
Со старшим путешествовали с года, уже была трость, а здесь не пойму, в чем на море катать-гулять-засыпать..
Кроме буги ничего придумать не могу, но только из-за люльки ее покупать тоже смысла нет...
Anonymous
только не Буга! Она в перемещениях крайне неудобна, т.к. сложить ее целая проблема. Именно поездка (на месяц, с перемещениями и прогулками по городам) окончательно меня убедила в том, что с ней надо распрощаться.

Я бы или ехала с той, которая у вас сейчас, скорее всего люлька - она конечно самая удобная для малыша. Или купила бы основательную трость. Тут выбор огромный, смотрите сами, что вам надо.
ездили с макларен техно хт в 4 месяца. всё отлично. по брусчатке хельсинской всё выдержала и песок турецкий. ребёнку там удобно было. как новенькая лежит ждёт своего часа опять)))
Anonymous
А мне очень понравилась именно для отпуска с малышом Cybex Onyx - реально до 180 раскладывающаяся легкая трость... она не очень удобна для сидячего большого малыша, т.к. сама сидушка не глубокая, а для мелкого, который все время горизонтально - супер! И кап достаточно большой! А вес - всего 6,9 - супер удобно и в самолет, и во все поездки на автомобиле - по габаритам как Мак Квест, и раскладывается аналогично одной рукой, и складывается легко также аналогично Квесту.
Мы ездили в 5 мес. с тростью с лежачим положением (Сильвер Кросс ДАззл), и брала с собой слинг-шарф.
Если летите самолетом,уточните какую коляску разрешит ваш авиаперевозчик(а выбор будет небольшой),я путешественник с большим опытом,детей у меня правда двое одного возраста,но именно в таком маленьком возрасте коляски пытались отобрать на регистрации.
Огромное, огромное всем спасибо за отзывы!! буду думать!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения