47
В чешках на елку можно?!
Бегаю по потолку. Вчера (внезапно!) бабушка наша достала откуда-то билет на "Чебурашку" в Крокусе. На ЗАВТРА!!! У нас есть платье с садиковского утренника из мазы, наденем его, но обуви подходящей нет совершенно - в саду требовали исключительно чешки, поэтому туфелек под платье я не покупала. Платье серебряное, болеро к нему белое с серебром. Чешки тоже серебряные.
Больше нету ничего!!! Все туфельки, сандалики и босоножки, какие есть дома - либо белые с розовым, либо белые с сиреневым, либо белые с красным.
Что мне делать, коллективный разум? В чешках страшно вести, там же взрослые не переобуваются наверняка, грязь на полу.. До этого ни на одной елке не были, поэтому вообще плохо себе представляю, как там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБегаю по потолку. Вчера (внезапно!) бабушка наша достала откуда-то билет на "Чебурашку" в Крокусе. На ЗАВТРА!!! У нас есть платье с садиковского утренника из мазы, наденем его, но обуви подходящей нет совершенно - в саду требовали исключительно чешки, поэтому туфелек под платье я не покупала. Платье серебряное, болеро к нему белое с серебром. Чешки тоже серебряные.
Больше нету ничего!!! Все туфельки, сандалики и босоножки, какие есть дома - либо белые с розовым, либо белые с сиреневым, либо белые с красным.
Что мне делать, коллективный разум? В чешках страшно вести, там же взрослые не переобуваются наверняка, грязь на полу.. До этого ни на одной елке не были, поэтому вообще плохо себе представляю, как там.
Девы, белые с сиреневым - молочного цвета ((
Но, наверное, вы правы, я сама подозрвала, что в чешках не стоит.
Блин блинский..
Апд: Все, добегалась. Спасибо даже забыла сказать. Спасибо, мамочки!
Но, наверное, вы правы, я сама подозрвала, что в чешках не стоит.
Блин блинский..
Апд: Все, добегалась. Спасибо даже забыла сказать. Спасибо, мамочки!
Люди, нам на Чебурашку 3-го. Написано на билете: вход за 40 мин до представления. А зачем так рано?
Ха-ха. В общем, ночью у ребенка поднялась температура, сегодня весь день лежит пластом. Решение проблемы пришло неожидано, называется. :(
Теперь новый вопрос: по линии горячей связи сказали, что можно по просроченному билету прийти в любой другой день, и нас посадят на свободное место. Вопрос такой: когда лучше приходить, чтоб больше шансов было с этим местом не пролететь? На утренний сеанс, на вечерний? Сразу после НГ или ближе к концу?
Теперь новый вопрос: по линии горячей связи сказали, что можно по просроченному билету прийти в любой другой день, и нас посадят на свободное место. Вопрос такой: когда лучше приходить, чтоб больше шансов было с этим местом не пролететь? На утренний сеанс, на вечерний? Сразу после НГ или ближе к концу?
Девы, о чем трем?)
Начали с Чебурашки, перешли на Чесотку)
ОТБОЙ!)
Начали с Чебурашки, перешли на Чесотку)
ОТБОЙ!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения