68
Что совсем непромокаемое зимнее?
Девочки, очень расстроилась-начали промокать наши зимние Рихтеры. Причем конкретно так, одевали и на носок и на колготы-все одинаково. Что можно взамен купить? Викинги? Экко? Какая из мембран самая непромокаемая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень расстроилась-начали промокать наши зимние Рихтеры. Причем конкретно так, одевали и на носок и на колготы-все одинаково. Что можно взамен купить? Викинги? Экко? Какая из мембран самая непромокаемая?
Anonymous
За идею пропитки спасибо. Но материал-ткань, все равно можно побрызгать?
Anonymous
по поводу викингов-не соглашусь с их непромокаемостью,вчера в саду мамочка пришла забирать дочку,начинают обуваться-мама в шоке,почему у тебя ботинки насквозь мокрые,дочка говорит у меня не только ботинки,но и ноги все были мокрые,када гуляли!я спрашиваю,что у вас за обувь,он говорит викинги,купленные в европе!
так что вот вам и викинги,мы ходим в скандии и очень довольны.
так что вот вам и викинги,мы ходим в скандии и очень довольны.
Anonymous
Попробуйте часа на 3-4 поставить Викинги в таз с водой, они внутри сухие.
еще суперфиты непромокают) а рихтеры единственный раз купила в том году - жуть! промокали ужасно, а по слякоти вообще невозможно было ходить. Куома думаю меньше промокает. Теперь рихтеры никогда не куплю.
Суперфиты пока ни раз не промокли. Экко тоже не промокают даже если по лужам гулять. На себе проверяла:-) Рикоста после долгого нахождения во влажном снегу становится внутри если не мокрой, то влажной.
Anonymous
рихтеры, по-моему одна из самых промокающих мембран. В прошлом году одну пару надели в снежную кашу - нога промокла насквозь. Со второй парой не стал эксперементировать и пристроила. Купила годами проверенные экко и поянла, что лучше них нет для нас
У нас экко не промокают,суперфиты стали промокать во вторую зиму носки.
Экко. носим 3 пару обуви зимней, не разу не промокли
Экко ниразу не промокали, теперь в примиджи дочь заплывы совершает - тьфу-тьфу-тьфу сухие ножки
в прошлом году экко выдержали ВСЕ лужи ранней весной, в этом году экко нам достались "по наследству", один раз промокли немножко, побрызгала пропиткой - все ОК!
ЭККО точно не промокают, дети одну пару исхитрялись 3 года носить - выдерживали. Геокс - начал промокать к весне, зимой держался. У средней сейчас Скандия, пока не промокала, что дальше будет не знаю - пока новые.
А они точно промокают? Или это просто нога потеет? У моего сына в любой утепленной мембране выше -5 мокрые ноги причем конкретно так мокрые, и я точно знаю, что это не обувь промокает, а потеет нога, носили и рихтеры, и экко, и викинги.
Anonymous
Суперфит
суперфит
Носим кожанные рихтеры не разу не промокли, а так хвалят вроде экко но скользкие некоторые модели. нам еще нравились суперфит. Вот еще натурино и примиджи у друзей тоже вроде все ок
Несколько лет носим зимой экки. У нас зимы мокрые, то снег, то дождь, то все растаяло, а потом застыло... Прежде чем носить дополнительно обрабатываю пропиткой для мембраны. На пару взрослой обуви уходит где-то половина баллончика. Потом просто поддерживаю эту пропитку. Ни разу ноги ни у кого не промокли.
Берите с гортексом
У нас не было проблем с Викингами, Экко и Рикостой, все мембрана с гортексом.
только экко. Все остальное промокает.
У нас Экко промокали, не промокал только Бартек, реально были как резиновые, хоть в лужах стой.Рихтер, Рикоста промокают.
викинги, вроде не замечали промокания
А Ромика детская как?
Викинг и суперфит - ни разу не промокли. Вообще мемдрана гортекс вроде лучшая считается
Экко, Викинг, Рихтер, Рикоста - не промокали.
Викинги
Суперфит, уже не первый год носим, а вот бартеки и геох иногда промокали :(
А я сама детские Примиджи ношу-очень нравятся,пока не промокла ни разу и не вспотела.
Гортекс там,замша+ткань.
Гортекс там,замша+ткань.
девочки, а Ноэль с мембраной носит кто-нибудь? у них есть зимние внутри с мехом и на мембране.
а почему Куому никто не хвалит? У нас никогда не промокала, в отличие от всех других. Это, конечно, не мембрана, но с задачей "тепло и сухо" справляется, по-моему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения