33

Пуавр. Срочные вопросы.

Девочки, увидела тут в Мазе Пуавр со скидкой. И захотела сыну купить на следующую зиму. Но возникли вопросы:
1. Цена 6500-это нормально или может быть и дешевле?
2. Что там с размерностью? Сейчас сыну 4 года и рост около 102-103 см. Я хочу купить на следующий год. В продаже есть комплект 116 см (6 лет). Нормально будет?
3. Он действительно теплый,а? Продавцы говорят, что теплее Керри. Мне главное, чтобы не холоднее Керри и Тилсона :)
Спасибо огромное!
Если все устроит, то пойдем и купим сразу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, увидела тут в Мазе Пуавр со скидкой. И захотела сыну купить на следующую зиму. Но возникли вопросы:
1. Цена 6500-это нормально или может быть и дешевле?
2. Что там с размерностью? Сейчас сыну 4 года и рост около 102-103 см. Я хочу купить на следующий год. В продаже есть комплект 116 см (6 лет). Нормально будет?
3. Он действительно теплый,а? Продавцы говорят, что теплее Керри. Мне главное, чтобы не холоднее Керри и Тилсона :)
Спасибо огромное!
Если все устроит, то пойдем и купим сразу.
Пуавр - вещь на сезон. На больше не хватит. На горках протирается и кашлатится. Не теплее тилсона точно. Идеален для худых. Куртки тяжеловаты. В пуховках холодно. Красивый, хорош для горок если не жалко, теплый до -15.
для сада может лучше чтото типа керри, ленне,пуавр отстирывать спецсредствами надо
у нас как раз такой пуавр, не мерзнем пока, ездили на Урал, там минус 25 было-тоже не мерзли, но много не гуляли. С горок скатываемся активно, ничего не протирается))) Немного маломерит, мы 86 и брали на 86-штаны сильно впритык(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения