56

Полукомбез с грудкой или без?

Скажите, пожалуйста,
вот мне кажется, что полукомбез с высокой грудкой и спинкой лучше, чем полукомбез просто на лямках без грудки и спинки. Девочке сейчас 4 года.
Ведь это теплее, снег не попадет за поясницу при валянии в снегу и т.д. - мне кажется, что плюсов больше.
Или это не так? Смотрю мамочки активно берут полукомбез на лямках без грудки.
А почему?

Призадумалась:
Если куртка 300гр утеплитель + полукомбез с грудкой и спинкой = это не будет ли жарко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста,
вот мне кажется, что полукомбез с высокой грудкой и спинкой лучше, чем полукомбез просто на лямках без грудки и спинки. Девочке сейчас 4 года.
Ведь это теплее, снег не попадет за поясницу при валянии в снегу и т.д. - мне кажется, что плюсов больше.
Или это не так? Смотрю мамочки активно берут полукомбез на лямках без грудки.
А почему?

Призадумалась:
Если куртка 300гр утеплитель + полукомбез с грудкой и спинкой = это не будет ли жарко?
Спасибо.
А теперь про низ штанин: на резинке штанины или прямые?

Хочу на 2 года взять Хуппу полукомбез (в отзывах пишут, что лучше брать на размер больше курточки, а я боюсь, что в таком случае сильно великовато будет. Но лучше великовато, чем маловато :))
, всю голову уже сломала с низом штанин.

Вот если немного великовато - лучше взять прямые штанины и их потом немного подвернуть? Иди лучше на резинке - все равно никуда на съедет, т.к. резинка будет их держать???

Не будет ли ткань протираться в месте сгиба?

Подскажите
И вообще, сколько у вас полукомбезов на зиму? 2, 3 или сколько? :)
не могу понять, сколько мне надо? :)
Раньше было 2 зимних костюма. Но 2 куртки - для нас это много, мы спокойно одной обходились. А вот одним полукомбезом сложно нам обойтись.
Вот думаю, может взять 1 куртку и 2 полукомбеза к ней?
В моей сейчас 108-110см, средней комплекции. Есть штаны и с грудкой и просто на лямках, прямые и с резинкой. Девочка активная, любит поваляться, скатиться с горки кубарем, сугробы помесить ну и ты ды. Ходит в сад.
В итоге нам не принципиально с грудкой, без грудки, главное чтобы были подтяжки. Штанины предпочитаю прямые, держатся они нормально, ничего в ботинки не попадает. Штрипки не пошли из-за сада, так как в раздевалке после прогулки дочка ботинки снимала и пока то да се, колготки этими штрипками пачкала. Если не в сад, то без разницы.
По размерности все штаны 110, нормально сидят, до весны хватит.
На слякоть как минимум 2-е штанов, это железобетонно. Вот сегодня пришла с прогулки, комбез внутри сухой, снаружи мокрый и чувствуется, что тяжелый. Повисел, уже какой-то несухой внутри.
На морозы одного Керри 150гр. хватает.
извините, повторю вопрос (надо срочно что-то рещать)
А теперь про низ штанин: на резинке штанины или прямые?

Хочу на 2 года взять Хуппу полукомбез (в отзывах пишут, что лучше брать на размер больше курточки, а я боюсь, что в таком случае сильно великовато будет. Но лучше великовато, чем маловато )
, всю голову уже сломала с низом штанин.

Вот если немного великовато - лучше взять прямые штанины и их потом немного подвернуть? Иди лучше на резинке - все равно никуда на съедет, т.к. резинка будет их держать???

Не будет ли ткань протираться в месте сгиба?
Лучше без грудки, но с завышенной талией и лямками. И прямые, со снежной защитой внутри.
Лучше с грудкой и с резинкой внизу
Согласна, с грудкой лучше, если ребенок в садик ходит, то тем более с грудкой есть гарантии, что поясница в тепле.
у меня все время мокрая с грудкой. Все зависит от ребенка - насколько активный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения