86

Экко вопрос

А сейчас есть распродажи на Эко? Что-то Бартек пропал совсем. Рикоста промокает.... Вот думаю Экко что ли попробовать. Никогда не носили. Какие нужны на такую погоду как сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А сейчас есть распродажи на Эко? Что-то Бартек пропал совсем. Рикоста промокает.... Вот думаю Экко что ли попробовать. Никогда не носили. Какие нужны на такую погоду как сейчас?
-30% сейчас, но у них это нормальная скидка, мало что уценивают до -50%, и то когда размеров уже не бывает((( Я как-то тоже ждала -50, и дождалась - пришла в магазин, а там размеров уже нет, несколько штук осталось:(
Но если модель не ходовая, то можно подождать) А типа Хаски и без больших скидок разбирают
Я покупала Экко высокие сапожки за 3000р, кот. сейчас около 4600р- это удача. И то случайно наш размер был. Это для ориентира. Моделька более низкая нам не подошла, по сугробам или мокрому снегу и грязи не удобно лазить. Может, конечно, для неактивных детишек пойдёт. Теперь суперфиты купила, не рискну больше ждать Экко. Да и 3000-3200 считаю предельной ценой для них, есть свои слабые места.
я дороже 2300 еще не брала, но беру всегда в марте.
Anonymous
сказали в конце января окончательные скидки будут,на электрозавдской нормальный магазин
Сегодня уже скидки до 50% начались. Взяла сапоги и ботинки на весну
А мы взяли из малышовой коллекции, жутко недовольна. После прогулки сырые какие то в 0 градусов....
Подскажите, а что лучше на зиму взять SNOWBOARDER или SNOW RUSH на липучке? Внешне очень похожие модели, в чем различие?
И я вчера демисезонные ботиночки, на которые давно заглядывалась, с хорошей скидкой взяла!
я сегодня тоже закупилась. Взяла сыну и дочке по паре на след. зиму и сыну на весну десисезонные ботинки. Скидки нормальные вроде и размеры пока есть.
И мы сегодня купили сыну такие вот: http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=732542&color=51707&in_collection=1
Скидка - почти 40%.

Очень понравилось, что вверху ножку плотно облегают, по сугробам лазать - самое то.

Брали на следующую зиму, но, пока гарантия, решили потаскать немного (тем более что это наш первый детский экко), так что сегодня же проходили активный тест-драйв: лазали по мокрому снегу, бегали по горкам, ездили на санках. Итог: ноги очень теплые и совершенно сухие. Надевали на тонюсенький носочек с содержанием синтетики.

В общем, я пока покупкой довольна как слон :) Ребенок - тоже )).
у экко низкий подъем во многих модельках, обязательно меряйте
скидка 50% до 3 февраля, потом будет 70%
Мы сегодня в экко хаски ходили, час на улице были, дочка с горяченными ногами пришла, а вот в 0 ноги потеют и холодные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения