24
Maxi Micro где?
Подскажите,где сейчас можно купить такой самокат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,где сейчас можно купить такой самокат?
Задам здесь вопрос, чтобы топы не плодить? Моим будет 3г, сын сейчас около 100см, но и вес 18 кило, дочка примерно 93-94, вес 14 кило, довольно мелкая.
Планировала покупать maxi micro сыну, а mini micro дочке. Стоит так делать или лучше сразу два макси купить? Я посмотрела, ручки у них одинаковые по росту, если на минимума макси-микро поставить. Вес только чуть отличается. Что посоветуете?
Планировала покупать maxi micro сыну, а mini micro дочке. Стоит так делать или лучше сразу два макси купить? Я посмотрела, ручки у них одинаковые по росту, если на минимума макси-микро поставить. Вес только чуть отличается. Что посоветуете?
тоже здесь спрошу. А как им управлять? Летом на дет. площадке валялся и у дочки не получилось проехать на нем. Хотя на обычном рассекает только так. Там так же руль поворачивается, как и у обычного трехколесного, у которого два колеса сзади?? или какая то хитрость есть?
а ваши детки на них в защите катаются или нет? у нас был мини микро катались без, сейчас подарили максик, думаю может надо прикупить защиту, гоняет быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения