23
одежда Шалуны - нужны отзывы!
очень интересуют отзывы о верхней одежде!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень интересуют отзывы о верхней одежде!
Anonymous
Покупала старшей дочери в Шалунах 2 куртки р.146 и 164 на изософте осенне-весенние, качество отличное. Еще у нас пальто Шалуны р.158 шерстяное из весенней коллекции,тоже понравилось. А вот для мальчика одежда чисто внешне не нравится,не покупали.
вот 3 мес уже ходим, супер!Рост 146, пальто для девочки.И стирала уже много раз, но на 30 градусах.Теплое!на Коломенской ярмарке покупала за 6 тыс
Anonymous
Цена себя не оправдывает
у нас много чего было, зимнее в основном. отличное качество, но, как уже писали выше, оооочень дорого. я всегда беру в межколлекционный период со скидкой, иначе это просто караул)
Купила зимний комплект шалунов, на изософте, но в -10 поддеваем тонкие теплые штанишки, но возможно это только я так делаю. По дизайну нравятся, молнии и сшито хорошо.
все хорошо, но верхняя ткань промокает. За такие деньги лучше керри.
Носим и Керри, и Шалуны. Принципиальной разницы не вижу.Если понты нужны - берите Керри, если по-фигу, то что дешевле.
Anonymous
Покупала давно, лет 5 назад. При катании на горке около 0 градусов ткань штанов промокала насквозь. С тех пор покупаю мембрану.
Да, других нареканий не было.
Да, других нареканий не было.
Anonymous
Был полукомбез, не понравился. Изософт плюс флисовая подкладка - убойное сочетание, ненормально теплый, дочь вся мокрая в нем была в любой мороз. И ткань промокучая.
Сшит аккуратно.
Сшит аккуратно.
Anonymous
Довольны зимними девчачьими комплектами, носим в мороз от -10 гр,иначе жарко; качество отличное, стираются легко, на вид приятные, но НЕ ВСЕ модели, мне обычно нравится одна из коллекции. Осенние не носим,носим мембрану.
Слитник (3000 руб) есть на холода, но производитель не знает сколько там у него изософта) что странно.
П/к (1200 руб) очень удачного кроя есть.
Все отлично, но покупала на распродаже.
П/к (1200 руб) очень удачного кроя есть.
Все отлично, но покупала на распродаже.
Anonymous
давно как то покупала, внешне красивый,а внутри неудобный , модельу куртки узкая какая то
Надо смотреть модели. Есть фигня, а есть очень даже приличные. Нам нравятся зимние полукомбезы их из ткани Оксфорд, для девоек. Носим 2-й год на морозы - отлично. По мне - так не хуже Ленне/Керри (их тоже носим). На мороз - самое то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения