120
Нужны мнения)Куртка из девчачьей коллекции на мальчике..
Загрузила в папку "Временная". как вы думаете, можно ли такую куртку мальчику? Долго думала брать или нет, но уж очень цена соблазнила) Салатовая такая была очень страшная, расцвекта эта очень нравится, хотела такую давно...но смущает модель девичья( А в мальчуковой коллекции такий курток нет, только слитники..
Теперь вся в раздумьях - оставлять куртку или нет..Она все же немного другого кроя, хотя расцветка очень нравится(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагрузила в папку "Временная". как вы думаете, можно ли такую куртку мальчику? Долго думала брать или нет, но уж очень цена соблазнила) Салатовая такая была очень страшная, расцвекта эта очень нравится, хотела такую давно...но смущает модель девичья( А в мальчуковой коллекции такий курток нет, только слитники..
Теперь вся в раздумьях - оставлять куртку или нет..Она все же немного другого кроя, хотя расцветка очень нравится(
А я бы честно не поняла бы, что она девчачья, если бы вы не сказали.
Anonymous
Нормальная куртка! Оставляйте, если так нравится. Ну и что, что приталенная, - не с пояском же. Мальчик у вас явно стройный, будет по фигуре сидеть. Меня, если честно, всегда повергают в недоумение широкие фасоны мальчишечьих курток. У многих мальчиков плечи широкие, а бедра узкие, вот и болтаются эти куртки на них.
Мне б вообще в голову не пришло, что она девчачья.
Мне б вообще в голову не пришло, что она девчачья.
Нормальная куртка для мальчика. Девочке бы такую не купила.
Вот слитник такой расцветки - 100% мальчуковый, подруга сыну взяла. Если куртку немного утянуть снизу, мне кажется будет нормально. А с черным п/комбезом так вообще будет мальчуковый вид!
По мне так нормальная мальчуковая куртка.
я такую дочке купила,а муж сказал,что сын будет донашивать :)На мой ответ,что это девчачья куртка и сыну не надену,долго со мной спорил,что чисто мальчуковая :)Даже фотка из реймовского каталога его не убедила...Кстати,видела эту куртку на девочках уже много раз,на мальчике ни разу.
Цвет прикольный, маленькому бы взяла, но мне 122 нужен был. Молния на др. сторону и приталенность перевесили. Мой точно не оденет, если девочки в группе будут в таких же. Купила в ДМ другую модель. Вообще, надо и для мальчиков открыть магазины типа Джустиса, а то обидно как-то.
Я купила такую девочке. Муж очень удивился, сказал, что она для мальчика. И в магазине при мне дама одна предложила своей дочке такую, та скривилась "фу-уу, мрачно" (типа не для девочек-припевочек :-) ) Но мне понравилась.
Это про расцветку, а вот фасон...
Это про расцветку, а вот фасон...
На фото - чисто мальчуковая.Смотрится здорово, и ребенку идет. Расцветка шикарная, очень мне нравится. Только вот коллекцию Реймы все знают. Кто-нибудь да ляпнет:"Что это у вас мальчик в девчачьей куртке?"
понравилось, на мальчике будет отлично
Скажите мне, пожалуйста. Вас приталенные мужские пиджаки не смущают? Кто сказал, что мальчики должны робы носить обязательно? А когда Вы на постороннем ребёнке куртку оцениваете - подмечаете, на какую сторону застёжка?
IMHO - Вас смущает мнение тех, кто знает, что куртка девичья, и куплена по случаю в Джастисе.
А куртка явный унисекс, расцветка с уклоном в мальчуковую сторону.
Кста, мне жёлто-зелёная очень понравилась, яркая, сочная, но решила пожалеть себя и взяла менее маркую :)
IMHO - Вас смущает мнение тех, кто знает, что куртка девичья, и куплена по случаю в Джастисе.
А куртка явный унисекс, расцветка с уклоном в мальчуковую сторону.
Кста, мне жёлто-зелёная очень понравилась, яркая, сочная, но решила пожалеть себя и взяла менее маркую :)
Видела мальчиков в таких куртках и живьем, и в хвастах. Вполне нормально смотрится.
Утянуть низ, и чисто мальчуковая куртка. На девочках она мне меньше нравится.
Утянуть низ, и чисто мальчуковая куртка. На девочках она мне меньше нравится.
А мне очень расцветка понравилась и купила именно такую для девочки, а то надоели эти вечно розово-красные расцветки))) На вкус и цвет, как говорят...
Выглядит она отлично на девочке, но сама ткань немного мальчуковая все же ))) если бы не крой куртки и молния, я бы решила что куртка на мальчика изначально...Вам решать, если нравится, я бы плюнула и оставила, а если сомнения не оставляют, лучше заменить.
Выглядит она отлично на девочке, но сама ткань немного мальчуковая все же ))) если бы не крой куртки и молния, я бы решила что куртка на мальчика изначально...Вам решать, если нравится, я бы плюнула и оставила, а если сомнения не оставляют, лучше заменить.
Anonymous
Cпасибо огромное всем за мнения! Куртка очень нравится, сомнений уже нет. решила оставить - и ребенку очень понравились звезды!
С трудом могу представить такую куртку на девочке, расцветка явно мальчиковая, а в приталенности даже есть какая-то изюминка))) Вашему сыну очень хорошо!
Это пока она ему велика, то хорошо смотрится)) а на след. год она будет впору , вот тут и девчачий крой будет явно виден... и утягивать снизу будет нечего. я такую же купила подруге, тоже жуть как нравится расцветка, но мальчику своему такую не куплю. Н если был а бы она прямая ,то тоже обязательно купила бы.
И чем интересно она девчачья. расцветка скорее для мальчиков или пацанок.
Anonymous
молния на девчачью сторону. В саду не засмеют? многие дети в 5-6 лет это уже понимают. мой бы такую не стал носить.
Anonymous
Явно мужская,дочке не купила бы.ДА и не надела бы она.
моя дочка такую бы не одела, мальчуковая расцветка, оставляйте.
рискну ловить тапки и помидоры (чистыми и в пакетах) - но мне очень понра куртка
и кажется чисто мальчиковой
и кажется чисто мальчиковой
Девочки, спасибо большое) Я думала честно говоря, что меня тапками закидают, а тут оказывается больше тех, кто считает, что можно мальчику такую куртку. Я сомневалась сначала немного, теперь совершенно не парюсь по поводу застежки и прочего. Самое главное ребенок доволен, он очень звезды хотел)))
Я бы оставила.звезды для мальчика самое оно и не вижу я по фото покроя для девочки.Вполне унисекс
Мне кажется для мальчика вполне нормально
купила доче как раз такой http://eva.ru/albumpage/161520/949289.htm посмотрите как смотрится на девочке.Я в восторге,хотя все-таки думаю,что это унисекс,иногда кажется,что мальчуковая,но на доче сидит отлично.
Отличная мальчуковая куртка, никогда бы не подумала что она девчачья:-) А главное-ребенку очень она идет;-)
Вот и я в раздумьях, ооочень нравится расцветка, по моему унисекс. Наверно тоже возьму сыну. Они в Европейском по 2000? А где магаз Джаститс ? Может кто знает 128 рост есть где нибудь?
вот я намеренно купила такую дочке на след.год (5 лет будет). Расцветка понравилась. А теперь вы меня тут все сбили с толку. Думаю мож здря взяла...
а я бы купила 134 или 140- никто пристроить не хочет?
Anonymous
Ну вот и я чего-то задумалась, купила я ее дочке, а теперь если в округе парни в таких будут ходить, то она ее не оденет :(
Я бы дочке не купила. Куртка мальчиковая
Бедная куртка :-) Мамы мальчиков считают ее девичьей, мамы девочек наоборот. А мне понравилась. Необычная, не розовая. Муж тоже кривится :-( Эх, и не сдашь уже...
Кстати, насчет закругления сзади. У меня сын ходит в зеленой Ласси, которую берут мальчикам, хотя на сайте она позиционируется как унисекс и в ней сфотографирована девочка. Так у нашей куртки тоже скругленный "зад". И ничего, мне бы в голову не пришло по этому критерию решать, для мальчика она или нет.
Уже жалко куртку) Не пора ли сделать вывод, что она унисекс?) Да и какая разница. Кому нравится, тот будет носить. Меня больше удивляют девочки, постоянно одевающие в спортивные модели типа траваль рему и тому подобное, при наличии кучи девчачьх фасончиков). Видимо просто удобно и это тоже не мое дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения