61

похвалите ваши ватрушки.

зима вроде все же будет и хочется купить надувные санки, что бы и деть с друзьями мог кататься и мама при случае.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
зима вроде все же будет и хочется купить надувные санки, что бы и деть с друзьями мог кататься и мама при случае.
В Химках горки супер)))) целый день на ватрушке летали)))
У нас туб- дуба, нормальная, не жалуемся- второ год уже! А шорки у нас тож отличный- Крылатские холмы, на любой вкус:)))
http://www.snow-tubing.ru/category/555/ у нас такой супер катаемся в лосином острове на бабаевке
Чем еще хороша ватрушка- деть ее сам на горку может затащить,в прошлом году моей было еще 4 года и с тюбингом наверх легко поднималась,а вот со снегокатом я бежала с горки за ней,чтобы потом его затащить назад. В итоге у нас есть и снегокат и санки и ватрушка,но любим только ватрушку. Для беспокоящихся- горка у нас хорошая,пологая и широкая
тут один бывший "прокатчик"ватрушек как-то писал(он потом ушел оттуда),Что это один из самых травматичных, как ни странно, видов "катания" с горок.Пружинит сильно и вылетают из нее часто.В прошлом году начиталась кошмаров именно про ватрушки, даже неск. женщин про себя писали, как вылетели и о дерево (одна даже башкой).У нас в парке вообще-то официально прокат их запрещен по этой причине
Anonymous
Рекомендую. Мы в Ашане купили мягкий коврик толщиной сантиметра 3-4. С внешней стороны обшит камазкой. И скользит замечательно и сидеть мягко и безопасно. Там два вида по размеру, на большой впихивается пара взрослых или 3-4 ребенка. Испробовали на невысокой горке на даче - кайф. Корыто едет дальше, но тут мяяяягко.
ПРИКОЛ :) А наша вчера ВЗОРВАЛАСЬ !!!
"Взрыв" был такой громкий, что наша спящая кошка, не просыпаясь по-моему, подпрыгнула на метр в высоту :) А я за 3 секунды оделась и хотела уже бежать из квартиры, думала у нас газ взорвался (насмотрелась наверное новостей). Уже в дверях я поняла,что вроде все тихо и спокойно, побрела на кухню смотреть что там случилось, а это оказывается в коридоре разорвало нашу ватрушку (точнее камеру внутри нее). У меня еще минут пять сердце дико колотилось и руки тряслись, хотя сама уже стояла и ржала над собой. Почему это случилось не знаю, но разорвало ее мощно, в клочья буквально.

А если по теме, то катались на ней 2 зимы, все отлично, очень она нам нравилась ...
все, убедили. решила не покупать ватрушку, куплю маленькие надувные санки что бы сын попу не отбивал.
Девочки, кто покупал ватрушки, у всех камеры жутко вонючие и сколько пришлось виветривать?
Anonymous
мы купили ватрушку, в том числе по причине того, что стало неудобно перед другими людьми кататься на санках. ватрушки если и врезаются друг в друга, то в конце горки, где уже скорость небольшая. и при столкновении все ок. а когда мы на санках съезжали, народ от нас просто шарахался, т.к. если санки даже на маленькой скорости въедут в ребенка, будет неприятно.
катались в измайловском парке. там супер горки!
Мне кажется получить на горке травму от летящего на ребенка снегоката гораздо проще, чем от езды на ватрушке. На зиму ватрушку стоит иметь. Как и снегокат, санки, ледянку и снуборд.
Девочки, подскажите плз на этих ватрушках можно по асфальту-то ребенка везти?) Прочные они? Или только по снегу на них можно ездить..тоже думаю над покупкой, но у нас горки маленькие и пологие.
10 января катались на горки с едтьми в царицыно. Мы катались на снегокатах и рядом было много людей на ватрушках. И стоим мы с подругой и обсуждаем как здорово кататься на ватрушках и надо бы нам деткам тоже прикупить. И в это в ремя на моих глазах девочке 7-8 лет улетает на ватрушке в дерево. Потеря сознания, заглатывание языка, скорая. Мы были с ней до самой скорой. Ужас. Для себя решила никаких ватрушек. Воот.
скроюсь, а то сейчас начнуться наезд
у нас постоянно с ватрухами какие-то траблы на местной горке. Третий год подряд что-то да случается(((((
Anonymous
мы в этом году катаемся, нарадоваться не могу! Но горка совершенно не опасная, низкая.
пик 99,хорошее качество.У подруги второй сезон они.И взрослые катаются и дети.
Барс-суперскольжение, 60 см, на одного ребенка, катаемся на мелкой горке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения