44

посмотрите подарок

сыну на рождество бабушка подарила вот такой набор http://shop.kindermix.ru/products/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC.html
Как думаете, он не для девочек? Домик все таки, не машинки -самолеты..Думаю-менять или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну на рождество бабушка подарила вот такой набор http://shop.kindermix.ru/products/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC.html
Как думаете, он не для девочек? Домик все таки, не машинки -самолеты..Думаю-менять или нет.
Anonymous
Мужчина пусть учится строить дом!Потом деревья...дети...
Anonymous
А вы прям брутального мачо воспитываете? Только машинки-оружие? Моему сыну 4,5 Игрушки по половому признаку не делим. Кроме машинок у него и кукольные домики с мебелью и пупсы есть с одежками, горшками и прочими прибамбасами. Играет с ними, лечит, кормит, спать укладывает. Все это наравне с машинками и мальчишечьими конструкторами. Ничего зазорного в этом не вижу. А уж конструктор-домик точно унисекс игрушка
Anonymous
Отличный домик!!! Для девочек был бы розовый замок с прЫнцессами:)
Подарок отличный. Моему все время машинки дарят все, достали уже ими:-( Он не особо в них и играет, но как же, мальчик-значит машинка!
Anonymous
Бабушку пнуть не за что? ;)))
Anonymous
Оставили конструктор, не будем менять. Сын почти 4 часа собирал, хотя и схема подробная, ему сложновато было, меня звал, помогала детальку искать. Для 5 лет мне кажется рановато.
автор
Дочке крестная на 4 года дарила, по моему это без полый подарок, это же конструктор и домик собрать и гараж.
Я б задумалась о замене только в том случае, если б мой сын категорически отказался в этот набор играть, как бывает, если ему, например, дарят мягкие игрушки, он их не воспринимает вообще.
Этож не платье ему подарили. а игрушку и не куклу! Прелестный интересный наборчик! Умница бабушка!
Мы такой как раз мальчику 6,5 лет на НГ подарили. Ребёнку понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения