61
Крейзи Хорс
Подскажите у кого есть 29 и 30 размеры. Сколько по стельке? Действительно большемерят? И еще интересует можно ли их всю зиму носить? и в 0 и морозы? Раньше, когда был помладше, обязательно нужны были мембрана теплая и Куома. Сейчас смотрю с нашей зимой Куома валяется без дела. А в те же +5, когда мы носили бартек шерстяной и тому подобное, можно высокими кожаными ботинками обходится. Думала а может нам одну пару на всю зиму? Искала суперфит. И задумалась о Крейзи Хорс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите у кого есть 29 и 30 размеры. Сколько по стельке? Действительно большемерят? И еще интересует можно ли их всю зиму носить? и в 0 и морозы? Раньше, когда был помладше, обязательно нужны были мембрана теплая и Куома. Сейчас смотрю с нашей зимой Куома валяется без дела. А в те же +5, когда мы носили бартек шерстяной и тому подобное, можно высокими кожаными ботинками обходится. Думала а может нам одну пару на всю зиму? Искала суперфит. И задумалась о Крейзи Хорс.
Подскажите плз. кто знает, где магазин КХ, тоже интересуюсь этой фирмой...
Ирин, вчера пришли с прогулки: дочь в Ларси, сын в КХ. У дочки ноги промокли, сапоги до утра не высохли :(. У сына все сухо, а он не только по снегу ползал, но и лужу нашел попрыгать. А ведь в этой паре еще дочка отходила одну зиму! На будущий год точно возьму КХ обоим.
большемерят :( взяла своей 30 размер - утонула
взрослые модели вообще лыжи...
если надо - могу пристроить 30е :)
взрослые модели вообще лыжи...
если надо - могу пристроить 30е :)
Померила 29р. - 19-19,5см (стелька не вытаскивается). Промокают ужасно, нога потеет.
Anonymous
В общем как не хотелось попробовать, не стала... 1500 тоже деньги. Раз есть отрицательные отзывы, не хочу их пополнять. Пошла купила Бартек Симпатекс, ну его нафиг эти эксперименты. Тут хоть точно знаю, что будем плавать.
Тоже вступлюсь за КХ. У нас как раз на этот год на слякоть". Дитю нравится, ноги сухие и теплые. А заплывы у нас знатные, и зарываться в снег дите любит.
Три года деть и я носили КХ, были довольны! Купила и в этом году такие http://ph!!!oto.qip.ru/users/venta1/150929532/166860722/ (убрать !!!). Промокают! ИМХО, использован некачеств.материал в моделе (промокает непосредственно "окантовка"). Относительно следующего года еще не решила, может рискну опять КХ заказать, надеясь на качество новой коллекции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения