5
Вопрос знатокам Poivre Blanc
Купила в Мазекее на распродаже комплект трехцветный пуховик и полукомбез . Померяла на ребенка. Мне показалось что очень узкие рукава(место где рука выходит из рукава). Еле рука высовывается. Варешки внутрь не засунутся. Это так должно быть или это мне так попалось?. Пуховик показался очень тоненьким. Как они по теплоте? Цена за комплект 5940руб за размер 5. Это дешево или можно где-то подешевле поискать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила в Мазекее на распродаже комплект трехцветный пуховик и полукомбез . Померяла на ребенка. Мне показалось что очень узкие рукава(место где рука выходит из рукава). Еле рука высовывается. Варешки внутрь не засунутся. Это так должно быть или это мне так попалось?. Пуховик показался очень тоненьким. Как они по теплоте? Цена за комплект 5940руб за размер 5. Это дешево или можно где-то подешевле поискать?
мой в пуховике,одноцветном правда, сварился вчера(на тонкую водолазку)
Жду морозов)))
Манжет и правда очень узкий,но варежки все равно вовнутрь одеваю,по другому они слетают...
Жду морозов)))
Манжет и правда очень узкий,но варежки все равно вовнутрь одеваю,по другому они слетают...
У нас такой же. Вы правы-не показалось, это место безбожно узкое-если пятилетке еще нормально пролезет, он может сам уже руки пропихивать, то моему 1,5-летке очень трудно, не любит он куртец этот. Варежки сверху надеваем и краги тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения