77

Беговел, самокат

Скажите, пожалуйста, какой лучше взять самокат дя 5летнего ребенка: с тремя колесами (рассматриваю макси-микро) или с двумя (тогда какой)?
Какой беговел для 2хлетней малышки 85см? Правда ли, что ортопеды и массажисты не советуют беговел и лучше посмотреть трехколесный велик (думаю о puky)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, какой лучше взять самокат дя 5летнего ребенка: с тремя колесами (рассматриваю макси-микро) или с двумя (тогда какой)?
Какой беговел для 2хлетней малышки 85см? Правда ли, что ортопеды и массажисты не советуют беговел и лучше посмотреть трехколесный велик (думаю о puky)?
А зачем 5 летке трехколесный? Дочка в 3 года гоняет на 2 колесном, трехколесный ей меньше нравится
У меня двухлетка этим летом сел на беговел Puky 12 дюймов и сразу погнал, ездил все лето, никакие игрушки не нужны были, по любому покрытию, на траве, по песку. В общем, очень рекомендую :)
Самокат maxi micro, беговел puky самый маленький
у меня четрехлетка просил именно двухколесный самокат. Трехколесный не хотел. Лучше поинтересоваться у ребенка, что хочет он. Беговел для двухлетки... Моя в 1.10 -2 года не захотела на беговеле кататься. Не поняла она прикола совсем. Поэтому советую посадить в магазине и посмотреть, как ребенок себя будет чувствовать на беговеле
Беговел - вещь!! Берите - не сомневайтесь. Дочка с 2-х лет на беговеле. в 3 года ровно после беговела поехала без проблем на 2-хколёсном велосипеде. 5тилетке самокат любой. Максик - суперский. Но можно и 2-хколёсный вполне.. в Декатлоне хорошие самокаты. Посмотрите у меня в паспорте - есть фотки беговелов разных на разный рост http://eva.ru/RXL
Девочки, а беговел в 1.6 рано будет еще?
Девочки, а для чего вообще этот беговел? велосипед не лучше? просто думаю стоит двухлетке купить или в 3 лучше сразу велик
у микро есть такой вот G-bike http://www.micro-scooter.ru/collection/G-bike/product/G-bike
у кого-нибудь есть такой?
Насчет тяжести 3 летке велика я тоже не соглашусь, дочка в2,5 года гоняла с четырьмя колесами, а в 3,5 поехала на двухколесном, при чем сама. А вот сын ленивый какой то по сравнению с ней....Вот и думаю купить ему беговел или нет....А они все такие дорогие или есть подешевле?
У нас и Миник с 2 лет и 3 колесный велик был, но после покупки беговела в 2,5 года- все ушло на дальний план. Ранбайк у нас. Очень советую. По любым дорожкам и даже по лесу, на даче-отлично ездит. Шлем не забудьте купить-гоняет ооочень быстро! А себе кроссовки))))).
Как поняла большинство детей проникаются беговелом где-то в 2,5 года, т.е. нам еще рано
На каком беговеле можно кататься при росте 112см или такого уже нет?
У кого-нибудь strider или ранбайк были?
а в 4 года беговел поздно? с удовольствием катается на велике с доп. колесами, на трехколесном самокате.. что подарить на 4 года? макси-микро или беговел?? или просто двухколесный самокат??
А на беговеле детки не бьются интимными местами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения