40

Какой размер ботиночек в 2 года?

Сейчас распродажи, хочу купить дочке ботиночки Суперфит на следующий год по очень приятной цене. 28 января нам будет 2 года. Понимаю, что угадать трудно, невозможно предугадать рост ноги, у всех по разному, что вы не гадалки и т.д. Если пролетим продам, но все же в среднем какой размер зимней обуви в 2 года вы носите? Девочка у меня не крупная. Я думаю 23 должен быть...Всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас распродажи, хочу купить дочке ботиночки Суперфит на следующий год по очень приятной цене. 28 января нам будет 2 года. Понимаю, что угадать трудно, невозможно предугадать рост ноги, у всех по разному, что вы не гадалки и т.д. Если пролетим продам, но все же в среднем какой размер зимней обуви в 2 года вы носите? Девочка у меня не крупная. Я думаю 23 должен быть...Всем спасибо
Сейчас мы еще не ходим:))думаю размер 19...
Нам в марте 2 года будет.Сейчас зимние ботинки носим 23 размера.
Нам через неделю 2 года - 23 размер уже переросли, в выходные пойдем за сандаликами 24размера. Хорошо зимнее сразу взяли 24.
мы в 2 года носли 24
24носили прошлой зимой .Дочери было 2и 5
Дочки мелкие, одна 23р, другая 22 р.
Вы к нынешнему её размеру обуви прибавьте 2 размера. А спрашивать смысла нет. У моей в 4 года 23-й размер.
В два года 25, в три 27. Девочка.
В год дочка носила сандалики 20 размера,сапожки не покупали. Ровно в 2 года носили зимнюю обувь 24 р-ра без особого запаса.
Дочке в конце ноября было 2 года(тоже не крупная).В прошлом году купила 2 пары сапог,одни очень тёплые 23р.,другие полегче (про запас) минимен 24р.,сейчас 23р.носим,но впритык.Если с носком шерстяным,то надеваю 24р.На вашем месте я взяла бы 23р., вы на 2 мес. будете младше,сейчас у нас в 2,2 полный 23р.(туфли,босоножки,спортивная обувь).
Дочка в 2 г. носила 24-25 размер обуви, сын в 2 г. - 25-26 размер.
Anonymous
В 2 года был 24 размер, но зимняя обувь была с запасом, ножка широкая и с большим подъемом, ни во что не помещались.
В 2 года начали носить 22, в 2,5 - 23.
сейчас дочке 2 года, 25 размер носим, но она у меня крупная
Моему сейчас 1.9 почти, носит Суперфиты 24 размера, парнишка не маленький.
Моя в начаале февраля родилась. Сейчас носит 22 размер. Еще пару недель назад 21 размер носили
Anonymous
Куплю 23 размер, мы не крупные,25 от старшей остался. Всем спасибо за советы
у двойнях к двум годам у сына был 25, переходящий в 26, у дочки еле-еле 22, ну иногда 23:)
Двадцать первый был великоват.
В 2 был 23-24,в 2.5-26
Anonymous
не туда
Супер вопрос. Как можно по чужим детям угадать размер своего ребенка? Даже разница в один размер сделает обувь неносибильной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения