92

цены на Рейма

Собираюсь здесь заказать на будущий год ребенку комплект куртка, штаны, краги ТЕК и шапочку. Выходит около 10тыр. с гаком. Давно не была в отделах этой марки. Это сейчас нормальная цена? Ребенок уже подрощенный (это я о размере).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь здесь заказать на будущий год ребенку комплект куртка, штаны, краги ТЕК и шапочку. Выходит около 10тыр. с гаком. Давно не была в отделах этой марки. Это сейчас нормальная цена? Ребенок уже подрощенный (это я о размере).
Хммм
В Метрополисе в Джастисе по 1300 Рема куртки!!!!!И штаны по 800!!!
Все в магазин
сейчас в Джустисе очень хорошие цены на Рейму, толстовку за 399р. купили, штаны 1300, куртка около 2т. дальше не помню :)
А там еще что-то осталось или все уже раскупили?
На этот год 1 полный комплект экипировки в Стокманне куплен за 9000, вид комбеза - плэй лэйерс, второй за 7000 вид - тэк (это размеры от 104, если что). Если в закупке больше 10000, я бы засомневалась, для чего в закупке брать.
Про СП и не СП. :)
Я заядлая СП-шница, но в этом году даже у меня появились сомнения в целесообразности этого действа, бо две трети из заказанной Реймы у меня не выкупилось. И хорошо, что у меня было что надеть на детей ;-)
Но удовольствие ниже среднего - бегать в сезон что-то искать, когда полный комплект заказан и оплачен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения