18

Peg-perego люльки

Девы! подскажите, в чем приниципиальное отличие Young от Culla? я так и не смогла понять своим беременным мозгом))
У кулла отстегивается капюшон, а у янга - нет?
А по весу они одинаковые?
И еще - кто из владельцев пользовался версией того и другого AUTO в качестве перевозки - как оно? удобно? сама люлька как-то крепится в машине?

заранее гран-мерси))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! подскажите, в чем приниципиальное отличие Young от Culla? я так и не смогла понять своим беременным мозгом))
У кулла отстегивается капюшон, а у янга - нет?
А по весу они одинаковые?
И еще - кто из владельцев пользовался версией того и другого AUTO в качестве перевозки - как оно? удобно? сама люлька как-то крепится в машине?

заранее гран-мерси))
По-моему отличие в форме капюшона и может быть в качестве верхней ткани. В авто-люльке ребенок привязывается спец ремнем,а сама люлька крепится штатным автомобильным ремнем.
Как считаете,куллу есть смысл брать весенним детишкам?Кажется за счет вентиляции летом будет комфортно
Anonymous
спасибо всем огромное за ответы!
действительно одна голова хорошо...))
по-другому теперь взглянула на сеточку и на люльку в качестве автопроезда.

ну а в остальном, вообще, как вы, довольны своим выбором перего-владельцы? (и кула, и янг)
Если не ошибаюсь, у Янга еще от ветра козырек поднимается (небольшой, у польского адамекса, например, он до самого верха), у Куллы его практически нет. У меня Кулла, по-моему прекрасно укачивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения