28

чем стирать kerry?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем можно стирать зимний комплект kerry? Штаны светлые и оооочень грязные стали (((
Можно ли использовать простой детский стиральный порошок ? Можно ли застирывать самые грязные места мылом? Или существуют какие-то специальные средства?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем можно стирать зимний комплект kerry? Штаны светлые и оооочень грязные стали (((
Можно ли использовать простой детский стиральный порошок ? Можно ли застирывать самые грязные места мылом? Или существуют какие-то специальные средства?
Спасибо
Орг, специализирующийся на этой одежде, советует обращаться как с мембраной. Стирать лучше жидким средством, без отбеливателя и ополаскивателя, отжим ручной или 400 об, сушить вдалеке от батарей.
У меня Домал (Рейму и Лесси стираю), им и буду пользоваться, когда понадобится. Но отстирывает плохо, да. Я перед стиркой беру мягкую щеточку, на нее чуть-чуть Домала и оттираю самые грязные места.
Тоже стираю Домалом,отстирывается,но не все.Поэтому стараюсь стирать почаще,чтобы не доводить до застирывания.Так как при застирывании рукавов однажды появились дырочки :)Терла не сильно,просто ткань актив у зимних комбезов бывает очень нежная.У весенних другая,те застирываю без проблем губкой с мыльной пеной.
Я стираю шампунем для мембраны от Salton, отстирывается отлично.
Раньше стирала Домалом Спорт. Главное жидкое ср-во выбирать, не порошок.
керри не мембранные, поэтому стираю с ванишем и пятновыводители dr.beckmann тоже в ход идут, если есть необходимость
А кто стирает Домалом, какой используете Детский или обычный?
Какой эффективнее и с какого возраста можно использовать обычный?
не в качестве рекламы, а просто, может быть, пригодится кому.
детишек трое, все разновозрастные, вещей грязнится, сами понимаете, масштабно. И на руках, бывало, застирывала, и кое-что не отсирывалось до чистого состояния. были испробованы и Домал, и мыло антипятин, и ушастые няни.
Купила порошок Burti всем рекомендую, про застирывания и замачивания забыла, стираю детским даже взрослое иногда, так нравится, вещи чистенькие, без скатывания, цвет ровненький, ткань, как в первозданном виде.
Anonymous
Стираю любым жидки средством, чаще персилом или ушастым нянем.
Недавно прочитала совет - сильно загрязненные места предварительно обрабатывать белым хоз. мылом. Сегодня как раз попробую, дочка светлый комплект затребовала :-)
обычной лаской или дрефт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения