85

Помогите с выбором 3х колесной коляски!

Рассматриваю только 3хколесный вариант. Скорее всего 2 в 1 или 3 в 1.
Выбираю между:
1. Chicco Trio S 3 Top
2. Bebe confort High Trek
3. Peg-Perego GT3 (внешне меньше всех нравится)
Ребенок весенний, люлька будет весна-лето-осень, на зиму уже прогулка.
Кто пользовался, подскажите все плюсы и минусы данных моделей.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваю только 3хколесный вариант. Скорее всего 2 в 1 или 3 в 1.
Выбираю между:
1. Chicco Trio S 3 Top
2. Bebe confort High Trek
3. Peg-Perego GT3 (внешне меньше всех нравится)
Ребенок весенний, люлька будет весна-лето-осень, на зиму уже прогулка.
Кто пользовался, подскажите все плюсы и минусы данных моделей.
Спасибо.
Anonymous
Ни у кого не было 3х колесок?!
Anonymous
Еще эта нра Mountain buggy Terrain (2 в 1)
Только о ней вообще ничего не знаю...
автор
Я тоже сейчас нахожусь в поиске 3-х колесной коляски, посмотрела ваши варианты, не впечатлил ни один, пока остановились с мужем на Jane Slalom Pro Reverse. Написала в закрепленный топик про коляски, попросила отзывов - тишина. Может в вашем топе кто ответит (с вашего позволения).
Для меня огромный плюс этой коляски - возможность установки прогулки лицом как от себя, так и к себе. Ну и отзывы, все которые я нашла в интернете, очень даже и очень внушают надежду на лучшее.
Anonymous
Из вами предложенных, самая удобная на мой взгляд Перега.
А Тевтонию Спирит не рассматриваете?
Почитайте про Gesslein Vision на Материнстве,там много отзывов и фоток.Супер-трехколеска ! :)
Положения лицом к маме-от мамы,отличный ход (по отзывам), очень компактна в сложенном виде, не продуваемая для зимы, а для лета отличная вентиляция,несколько положений бампера,подножки.Спинка раскладывается до полностью горизонтального положения,спальное место очень большое - 34х92см.
Chicco даже рядом не стояла,была у подруги.Сплошное недоразумение,а не коляска.Продуваемая, сиденье неудобное.Перега ничего,но нет положения лицом к маме и в сложенном виде огромная,занимает много места в багажнике.
По цене Гессляйн выйдет также,как перечисленные Вами варианты,если самим заказать из Германии.Это очень просто - как купить в любом обычном интернет магазине.Можно и через посредника,но переплатите 10-15 процентов.Единственное,ждать придется около 2 месяцев,но у Вас вроде время есть.
расцветки 2012 http://www.gesslein.de/farben-loop.htm их несколько страниц.
Да,забыла сказать, у Гессляйна для новорожденных есть и сумка-переноска и люлька на выбор.
Перега не нравится только весом и тем, что в сложенном виде не стоит, а лежит. В Чикко, я читала, что амортизация практически нулевая.
А с чего вы решили что в зиму будете в прогулке кататься? Мы спали в люльке до 11 мес но у меня она огромная была.
Anonymous
Из вашего списка Перега оптимальна. Jane я откатала 2 зимы - довольна осталась. Люлька до 6 мес, в 6 мес. ребёнок уже сидит и хочет смотреть по сторонам. Тем более у прогулки почти горизонтальное положение есть (если спать захочет). Да в люльке была отличная вентиляция для лета: сзади кап. расстёгивался (внутри встроенная москитная сетка) и спереди растегиваем молнию и достаём встроенную маскитку. Может сейчас в новых модельках что и изменили, надо самим смотреть-катать.
Ткань отличная была 3d пропитка, тряпочкой протереть можно. Ничего не намакало, не продувало, а вот с Переговской тканью на трости намучилась. Промакала, плохо отмывалась из-за ячеистой структуры. Сейчас много моделей, можно посмотреть на родном сайте jane.
Из перечисленных - Пег-перего. Откатала ее полтора года без нареканий, сначала люльку, потом прогулку. Люлька маловата, но мне больше чем на полгода и не понадобилась, потом в прогулку пересели. Очень удобно снимается люлька с шасси, если надо ее с ребенком домой занести. Управляется легко, отличная корзина. Прогулочный блок очень широкий, длинный, комфортный, капюшон достойный.
Сейчас у меня Тевтония Спирит, у Переги она выигрывает ;-). Заказала полный комплект из Германии, обошлось в 27 тыс., по-моему, вполне на уровне Переги здесь :)
вот здесь фотки, если интересно http://eva.ru/albumpage/38276/735350.htm
Из Ваших вариантов - Перега.
Чикко вообще не воспринимаю как производителя колясок. Вот игрушки - да...
БК - узкая прогулка очень.
А нельзя сейчас найти Жане Слалом? Без реверса? Может на ярмарках каких остались они? Вот там супер прогулка.
А вообще, слабая амортизация у этих колясок для люльки, жесткие они. Я покупала отдельно люльку, а потом Слалом.
И потом, весна-лето-осень - это если только у Вас ПДР в мае, то до мороза есть вероятность докатать, 5 мес. максимум для этих колясок.
Anonymous
Была прогулка Chicco Trio S3 Top, остались c мужем довольны, не пожалели ни разу. Плюсы - довольно широкое сиденье (ребенок в зимней одежде сидит свободно), отличная проходимость, едет по бездорожью как вездеход (проверено зимой по сугробам и летом за городом), управляется легко одной рукой, в маленький лифт входит по диагонали. Но, я между литыми и надувными колесами выбрала последние, по кочкам едет мягко. Корзина небольшая, тем не менее здоровый пакет с продуктами помещался. В паспорте фотки есть, видно что места на сиденье предостаточно. Спрашивайте, если что.
У меня были хай трек и GT3. Из этих двух я бы выбрала хай трек, но обе коляски не без минусов. GT3 очень тяжелая, особенно, если ребенок крупный, после нее хай трек можно катить одной рукой. В мою машину GT3 не влезала (но у меня тогда была микра). У хай трека шире колесная база, чем у переги, так что смотрите, влезет ли в Ваш лифт. Многие ругают сидушку у хай трека, а мне и дочке она очень нравилась, катались в коляске до 2х лет, потом купили легенькую трость. Для меня главным минусом хай трека стал бампер, он неудобно снимался.
ап
Anonymous
Перега - танк, а не коляска, очень тяжелая. Да, ее не на руках тащить, но когда катишь или приподнимаешь на бордюр/ступеньку вес очень ощущается. Да еще и громоздкая, не в каждый маленький лифт влезет, да и просто в магазин зайти с ней бывает проблематично.
У нас Квинни Спиди была, как люлька идеальная, а прогулка мне не понравилась.
Anonymous
Была quinny buzz, но без люльки. Вроде без нареканий.
Anonymous
А еще Bumbleride Indy, у подруги есть, не нарадуется на нее))
У нас была Peg-Perego GT3( люлька, автокресло и прогулка)Мой сынуля тоже весенний. Очень, очень нам понравилась эта коляска. Она многофункциональная, качественная, очень прочная и удобная. Зимой- вообще классно в ней. Мы с ней и на дачу, и в парк-везде, куда только можно. Единственное- тяжелая, но легкие- только коляски-трости. Поэтому минусом вес я не считаю. Да, она дорогая, но, отъедив свое, вы ее спокойно потом продадите. Я так продала свою по авито. Выбор за вами, но я обожаю peg-perego!!!
А почему не рассматриваете квини спиди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения