51

Зима-зима...

На улице опять +1...
А по-теме? Младшему след. зимой 2-2,5г есть рейма тек слитник, керри куртка+п/комбез оба по 150г. Брать ли еще керри 330г? Еще предлагают Тикет 200г - может им обойдемся?
Зы.. старшие в эту зиму керри 330 еще ни разу не надели, хотя, кто знает....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На улице опять +1...
А по-теме? Младшему след. зимой 2-2,5г есть рейма тек слитник, керри куртка+п/комбез оба по 150г. Брать ли еще керри 330г? Еще предлагают Тикет 200г - может им обойдемся?
Зы.. старшие в эту зиму керри 330 еще ни разу не надели, хотя, кто знает....
И еще - http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 что же тогда будет летом?
Ага, вообще выходит, что керри 330 зря покупали:( обидно... Так я еще сдуру ухитрилась своему ее один раз в сад надеть, а там бы пристроила потом, посмотрела в яндексе погоду - пишут -10(в декабре еще было), а в саду они не активно бегают, надела ее один раз, на улицу вышли - а там -5 всего по ощущениям((

Но малышу думаю пригодится)) можно 250г поискать.
Anonymous
при такой зиме и лето будет такое же-никакое (
тоже купили пух нельс-одели раза 2,под него чуть ли не футболочку.
а сейчас на нельс скидки на прошлогоднюю коллекцию,можно было взять по супер цене,а не нов коллекцию за 7800.во бред )
на след зиму вроде опять надо,а какая она будет,зима-то эта?
Если такая же зима будет, то вполне теком обойдетесь. У нас у самих два комплекта с оторванными бирками на морозы зависли в шкафу, жалко, что выгулять не куда при такой погоде, покупала с такой любовью:) При этом благодарна своей интуиции, осенью не смогла устоять перед новой маркой,купила с думой, что будет явно лишним комплект, ан нет, носим сейчас параллельно и тикет, и моло кидс, и траваль (все тек)И довольны! На сл. зиму тоже буду брать одежду с запасом на морозы, мне проще из щкафчика заранее купленный комбез достать, чем по магазинам бегать высунув язык.
дочка (2.5г) в эту зиму пока только тикет носит (куртка 120 гр и штаны 60гр). В начале зимы еще обермеер носила (120гр), сейчас уже из него выросла. Пух пепермун надевали пару раз. Авива пуховая висит пока с бирками, но уверена, что поносим ее. Как ни крути морозы будут еще.
На след. зиму пух буду в любом случае брать. Не хочу носиться с высунутым языком в поисках теплой оджеды, когда вдруг морозы грянут
Ой, девоки...не в тему, конечно, но сегодня в Окее(продуктовый на Ярославке),видела девочку в слитном Тиллсоне, причем мальчуковом....вот где жесть:-)
А мы одели 300 гр) Зато ребенок теплый даже полежав полчаса в снегу. Но мы еще маленькие нам 2,5 года только, и активности никакой качели копание и лежание в снегу. Конечно для 5 лет и выше с их активностью сейчас самое время для 140 гр.
Anonymous
Моему среднему только исполнилось 3, по сравнению со старшим совсем не активный, в саду они тоже не бегают. Керри 330 ни разу не надели, в оттепель Рейма, на небольшой минус Хуппа 200 г, думаю, на следующий год вполне Хуппой или Кетчем обойдемся.
Нужели? Сегодня гуляли в хуппе 200 гр и в Куоме. О боже) Не жарко. Но мы и гулям по 4 часа))) Зима что ль? Надолго ли? -3 однако, почти мороз))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения