15

Одежда Seppala- отзывы?

Девочки. кто-нибудь покупал одежду Сеппала? Как она в носке? вообще как? Сейчас скидки хорошие - всё стоит копейки.. Никогда не носили эту марку.. вот думаю. На какую погоду дёт? Не нашла информации по утеплителю. На ощупь довольно толстенькие, но лёгкие. Промокает? вообщем - буду рада любым отзывам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. кто-нибудь покупал одежду Сеппала? Как она в носке? вообще как? Сейчас скидки хорошие - всё стоит копейки.. Никогда не носили эту марку.. вот думаю. На какую погоду дёт? Не нашла информации по утеплителю. На ощупь довольно толстенькие, но лёгкие. Промокает? вообщем - буду рада любым отзывам.
у сына был комбез слитник, у меня самой зимние лыжный костюм и пальтишко. Пальто ношу года три или четыре, лыжный костюм третий год. Очень нравятся. Как это ни удивительно, не мокнут, хотя, вроде, и не мембрана.
Купила на сменку полукомбез, мне нравится. Не промокает, моется тряпочкой, в поясе моей худышке впору на удивление). Ткань тонкая, но крепкая- моя коза проползла в нем по ступенькам, на котором прибит антискользящий коврик с пластиковывми шипами- ни одной зацепки. Вроде теплый. Куртку мерили- не понравилась, короткая. А на размер больше- рукава очень длинные. Хотя за такую цену и на небольшую минусовую температуру можно взять.
Беру сёплу уже лет 5. Но только лето и на распродажах - нравится. Как -то так и не решилась на зимние комбезы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения