45
Какую коляску купить весеннему ребенку?
Подскажите пожалуйста,как быть,рожать в середине марта-начале апреля,нужно купить коляску,выбираю и не могу ни на чем остановиться,сначала хотели люльку перегу или инглизину,но знакомые говорят,что в марте,апреле мае в них еще будет нормально,а вот летом в жару можно сжариться,потом нашла перегу куллу,обрадовалась,что есть вентиляция,но прочитав топ ниже расстроилась да и в магазине при ближайшем рассмотрении не понравилась,gt3 наверное не влезет в лифт,польские трансформеры не рассматриваю принципиально(есть опыт),подскажите что же можно приобрести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста,как быть,рожать в середине марта-начале апреля,нужно купить коляску,выбираю и не могу ни на чем остановиться,сначала хотели люльку перегу или инглизину,но знакомые говорят,что в марте,апреле мае в них еще будет нормально,а вот летом в жару можно сжариться,потом нашла перегу куллу,обрадовалась,что есть вентиляция,но прочитав топ ниже расстроилась да и в магазине при ближайшем рассмотрении не понравилась,gt3 наверное не влезет в лифт,польские трансформеры не рассматриваю принципиально(есть опыт),подскажите что же можно приобрести?
Anonymous
Из бюджетных лучше Роан Мариты и Максимы пока еще не придумали. Про Инглезину забудьте ужасно.
Или озвучьте свой бюджет.
Или озвучьте свой бюджет.
Anonymous
У меня дочка в апреле родилась, покупала GT3 люлька + прогулка. С вентиляцией летом проблем не было, в люльке для этого специальные отверстия предусмотрены. Осенью перешли на прогулочную, т.к. люлька небольшая, до 6 месяцев примерно. По поводу лифтов- проблем не было, влезает и люлька и прогулка.
У меня старший мартовский, была первая коляска люлька Пег-Перега (там есть вентиляция в дне люльки, её можно открывать закрывать), мы не жарились в ней )) Но летом ещё прогулку купила и в ней тоже катались Пег-Перегу Плика (спинка горизонтально раскл.) Но это больше 6-ти лет назад было.
С младшим(апрельский) первая коляска была Бегабо Хамелеон 2 в 1 , в люльке катались до октября , потом перешли на прогулку. Но летом ещё отдельную прогулку Бугабо Би покупала .
С младшим(апрельский) первая коляска была Бегабо Хамелеон 2 в 1 , в люльке катались до октября , потом перешли на прогулку. Но летом ещё отдельную прогулку Бугабо Би покупала .
У меня первый матровский, а третий майский. Старший очень долго спал в люльке (почти до года), хотя пошел рано, но на улице предпочитал спать. А младшего пришлось пересаживать в прогулку еще до того, как он вырос из люльки (была наветта на шасси gt3), т.к. он просыпался и начинал орать дурниной, пока не посадишь. Несколько раз присаживала в люльке, поднимая изголовье, потом плюнула и поставила прогулочный блок, в нем и спали, и сидели, проснувшись. По поводу жарко- смотря где и как гуляете, моему младшему "повезло" с жарким летом 2010 года, но в тенечке спать на улице было нормально, но я одевала только бодик и ничем не накрывала, а часто еще и кап убирала. Старшего катала в обычной переговской люльке, у которой вентиляция только в днище- не жарился, но и лето было не такое жаркое, как с младшим :)
Апрельский сын ездил в светлой, почти белой, Эммалъюнге эдж дуо комби по марта следующего года. Огромная люлька, есть окошко для проветривания, отличная амортизация и проходимость!
У меня мартенок. Люлька Инглезина была. Никто не сжарился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения