9
В чем на лыжах первоклашке в школе?
Девочки, спасите-помогите, у дочки начинается со сл. недели физкультура с лыжами (если погода позволит), а я ума не приложу, какую верхнюю одежду ей давать для этого? В школу ходит в пальто с рейтузами, сразу нет. С горки катается в слитнике Керри. Теоретически, можно его дать, НО я так понимаю, переодеваться они будут в классе на 4 этаже, вряд ли сразу дадут одеть им слитник, да и скорее всего, он будет висеть в раздевалке на 1 этаже, не идти же ей в водолазке и колготках с 4 на 1-й :( Что делать? Наверное нужно раздельный тек купить?
В общем, в чем ваши дети катались/катаются на лыжах в школе? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасите-помогите, у дочки начинается со сл. недели физкультура с лыжами (если погода позволит), а я ума не приложу, какую верхнюю одежду ей давать для этого? В школу ходит в пальто с рейтузами, сразу нет. С горки катается в слитнике Керри. Теоретически, можно его дать, НО я так понимаю, переодеваться они будут в классе на 4 этаже, вряд ли сразу дадут одеть им слитник, да и скорее всего, он будет висеть в раздевалке на 1 этаже, не идти же ей в водолазке и колготках с 4 на 1-й :( Что делать? Наверное нужно раздельный тек купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения