14
Помогите с длиной лыж
девочки, подскажите, пожалуйста, прочла в статьях, что к росту ребенка добавлять 15-20 см, чтобы определить длину лыж. У ребенка рост 120, значит, лыжи на 140? А учительница сказала - берите 150 не меньше. Она правее? Какую же длину покупать? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите, пожалуйста, прочла в статьях, что к росту ребенка добавлять 15-20 см, чтобы определить длину лыж. У ребенка рост 120, значит, лыжи на 140? А учительница сказала - берите 150 не меньше. Она правее? Какую же длину покупать? Спасибо
спасибо, девочки. В том-то и дело, что именно в лыжном спорте мы - нули, так что, начинающий, конечно. И, кроме физкультуры, не планируем пользоваться. Она сказала, "чтоб до 4 класса хватило".
я сегодня присутствовала на уроке физ-ры с лыжами у первоклашек, почти у всех были лыжи 140см,у пары человек были лыжи поменьше - тоже нормально,а у двух мальчиков были 150см,они в них путались, видимо,140 оптимально,а 150 неудобно
Девочки, всем спасибо за ответы - вы меня укрепили в моих сомнениях относительно совета учителя и я теперь знаю что мне искать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения