10

Ходунками кто пользуется?

Мелкий замучил,хочет стоять и прыгать,топать.Спина не выдерживает,хочу его в ходунки пристроить.Какие посоветуете?Чтобы низ,где колеса не очень громоздкий был,чтобы в двери проходил и не застревал.И игровая панель потолковее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мелкий замучил,хочет стоять и прыгать,топать.Спина не выдерживает,хочу его в ходунки пристроить.Какие посоветуете?Чтобы низ,где колеса не очень громоздкий был,чтобы в двери проходил и не застревал.И игровая панель потолковее.
Манеж, кроватка... Всё, что угодно, только не ходунки-прыгунки. Вредно. Нефизиологично.
Anonymous
Удивлена...Путешествуя по Европе,в старых замках представлены экспонаты различных приспособлений для деток времён 16 века( да и ранее есть),так уже тогда были ходунки!!!Сколько веков прошло и ничего не поменялось,только материал изготовления и мамы стали больше задумываться о нужности и вредности,вот интересно раньше думали о их вредности????
Anonymous
Если спина не готова, то ходунки только увеличат нагрузку на позвоночник, вам это надо?
Anonymous
Вредна такая нагрузка на промежность. А то что все знакомые пользуются- это не доказательство их безвредности, а доказательство неосведомленности мам. Я тоже с первой в кенгурухе дочу носила, слава богу мало: раньше информации мало было, а теперь-то полно, читай-нехочу. Лучше предже почитайте мнения и исследовая современные, а то у нас еще есть ортопеды "древние" не прочитавшие с дня окончания института ни одной статейки, но смело утверждающие "если ребенок и мама хотят, то можно"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения