77

одежда на зиму для годоваса

девы, посоветуйте в ноябре будет 1 год ребенку, т.е. сейчас 2,5 мес:) вот думаю, а не стоит ли пока распродажи купить ему на след зиму комбез? сейчас хорошие скидки. конечно понимаю, что можно пролететь с размером . что думаете? папа не хочет, говорит, а)не угадаешь с размером, б) это "замораживание денег", типа нет смысла.
Если покупать, то что? как с размерностью у Керри? размер в размер или каие-то нюансы,ну и у остальных фирм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, посоветуйте в ноябре будет 1 год ребенку, т.е. сейчас 2,5 мес:) вот думаю, а не стоит ли пока распродажи купить ему на след зиму комбез? сейчас хорошие скидки. конечно понимаю, что можно пролететь с размером . что думаете? папа не хочет, говорит, а)не угадаешь с размером, б) это "замораживание денег", типа нет смысла.
Если покупать, то что? как с размерностью у Керри? размер в размер или каие-то нюансы,ну и у остальных фирм.
Anonymous
спрошу в вашей теме. На следующую зиму ребенку будет 1,6-1,9 месяца. Т.к. все покупаю заранее, то хочу щас купить на следующую зиму. Какой размер брать? Сразу на 2 года? чтоб точно до конца зимы хватило? или вообще как определиться с размером?
Я всегда со скидкой беру. пока за 4 года не ошибалась. Тут от его роста смотреть надо, крупный, мелкий и тд.У меня сын рост 84 сейчас носит рейму 86 размера, на эту зиму запас хороший, но на след. надо новый
Слитники керри, рейма большемерят, хуппа до указанного размера. А комплекты рейма куртки +6, штаны тоже с плюсом, но дочка при росте 110, штаны 104 ей уже маловаты, задираются постоянно. А вот керри раздельные у подруги ребенок носит в размер, может +2-3 см
У меня средняя октябрьская, она за зиму на 2 размера махнула. С младшим было проще, уже была куча одежек разных размеров, и одевали мы то, что в данный момент сидело лучше. Вы, конечно, можете и промахнуться с размером, но может и так получиться, что угадаете частично- т.е. сначала будет нормально, а к середине зимы понадобиться второй, или, наоборот, сначала будет велик, а к февралю дорастет и станет нормально. Можете вообще купить 2 размера сейчас по распродажным ценам, а в начале следующего сезона пристроить тот, что не подойдет.
а какую фирму лучше купить годовасику? и что лучше слитник или раздельный? мне кажется, что со слитником легче не угадать
Anonymous
Мы тоже ноябрьские, завтра будет 1,3, малыш худенький. Сейчас ходим в Рейме-меховой попе 86р-ра - не велико (80-й был бы маловат). Зиму и часть холодной весны отходим однозначно. Комбез остался от дочки. Если бы покупала новый - купила бы Керри теплый на этот возраст. Потому что у сынишки (как и удочки до этого) мерзнут в этой Рейме ручки от локтя до плеча.
для годоваса слитник самое то, лично у меня сыну в 1,5 года в раздельном не очень удобно, а в слитном он бегает и с горок катается, сразу видно ему удобно
Нам был год в ноябре прошлого года. Брала на зиму Олдос "Карапуз" на меху 80 размера и ничуть не жалею. Сейчас нам год и два,носим. Наши параметры в год и два: вес 10.200,рост 78 см.
Если бы он был покрупнее,взяла бы на зиму рост 86,хотя все зависит от модели и от ребенка. Олдос идет размер в размер. См.фото.

девы, т.е. все же считаете стоит купить на след год, несмотря на теперяшние 2 месяца. значит, что смотрим: керри, ленни, хупа, есть какая то разница? рейму пока не стоит? холодновата? какие еще модельки, посто смотрю, ну поголовно все в керри ходят. размер скорее 80 или все ж 86? как слитники если будет великоват -тяжело ходить? заметно?и еще уж тогда вдогонку- а обувь не стоит? все ж наверное с ножкой лучше мерить? просто заманчиво купить не в сезон, чем потом в 2 раза дороже. если считаете, что можно и ботинки, то опять же какие и размер? спасибо всем!
Anonymous
спасибо, думаю, обувь все ж не стоит, да и папа наш уж точно не согласится, все, что касается ноги, должно сидеть идеально:)
а куда посоветуете ехать за комбезиком?
Anonymous
Моему в ноябре был год, носим Керри 80 р-р, рост 81 см, вес 10400. Странно, что тут многие при наших параметрах носят керри 86-й, мой в нем утонул просто.
Тоже купила бы слитник керри 250 грамм 86 р-р, сын апрельский носил слитник керии 80 р-р в первую зиму, так к весне в 1 и 11 мес. при росте 80-81 см был в притык. Но сын выше среднего роста (в год 83 см). Но даже если вы будете в год около 80 см, в 86 р-р сможете ходить все равно, а ближе к весне отлично будет!
у меня ребёнок апрельский. сейчас в 1,9г носит керри 330г, р.80. рост ребёнка 86. подруга купила своему мальчику такого же возраста и роста р.92 (коллекция с машинками) мне кажется он им немного великоват, но вот моему ребёнку как раз до конца зимы р.80 хватит
У меня сын сентябрьский, на следующую зиму (с 1,3 до 1,7) он носил 80 размер комплект Kerry 330. Но он не крупный, всегда шел в серединке, даже чуть ниже по таблицам норм роста.
Причем еще на следующую зиму, т.е. в 2,3 он тоже ползимы проходил в этом уже конкретно маленьком ему комплекте, т.к. требовал одеть оранжевую (старую) куртку, а не новую синюю.
а достаточно допусстим 1 слитника Керри 250?? или 330 гор?? или надо еще и рей1му на годик?
Anonymous
у дочки был раздельный керри 330г куртка и 150г пк-86 размер относили с 2,1 до2,4..но она стройняшка)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения