23
Велосипед для 6летки
Здравствуйте! Какой диаметр колеса покупать ребенку 6 лет, ростом 116-118 см? Катается неуверенно, обязательно с боковыми колесами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Какой диаметр колеса покупать ребенку 6 лет, ростом 116-118 см? Катается неуверенно, обязательно с боковыми колесами.
Есть 14, но к концу лета было уже неудобно кататься даже при поднятом сидении.Так что нужен новый.
лучше мне кажется научить уверенно на этом кататься, а потом уж больший. На меньшем когда ноги достают до земли удобнее. У меня дочка за 1 день научилась когда до земли стала доставать, а ей всего 3,5 года было
купите пока временно БУ 16, как научится, тогда 20.
Девочки, а 20 все без боковых колес?Ребенку 6 будет в августе,сейчас почти 5.5 ростом 114-115см, если к лету подрастет, то 16 опять же окажется мал. Дилема((
дочке 4,5 г., 106 см взяли велик с 20-дюйм. колесами и скоростями, но она, во-первых, сама его просила, а во-вторых, умеет кататься на двух колесах.
В вашем случае я бы не меняла велосипед до тех пор, пока ребенок не научится кататься без колесиков. И только после этого пересадила бы дитя на 20-дюймовый. Как вариант, можно сейчас купить 20-дюймовый (распродажи -дело хорошее), но не прикручивать к нему колеса (хотя, конечно, они продаются в Ашане за 118 рублей :) ) и выдать только после обучения 2-колесной езде.
В прошлом году я тут спрашивала, не купить ли мне 3,5-летнему ребенку велик 14 или 16 вместо наших 12. Умный человек здесь же посоветовал не покупать, т.к на маленьком колесе ездить проще.
Это оказалось чистой правдой, поэтому я и вам советую не выкидывать деньги на 16-дюймов, а купить хороший велик 20.
В вашем случае я бы не меняла велосипед до тех пор, пока ребенок не научится кататься без колесиков. И только после этого пересадила бы дитя на 20-дюймовый. Как вариант, можно сейчас купить 20-дюймовый (распродажи -дело хорошее), но не прикручивать к нему колеса (хотя, конечно, они продаются в Ашане за 118 рублей :) ) и выдать только после обучения 2-колесной езде.
В прошлом году я тут спрашивала, не купить ли мне 3,5-летнему ребенку велик 14 или 16 вместо наших 12. Умный человек здесь же посоветовал не покупать, т.к на маленьком колесе ездить проще.
Это оказалось чистой правдой, поэтому я и вам советую не выкидывать деньги на 16-дюймов, а купить хороший велик 20.
а почему бы не научить кататься ребёнка на 2х колёсном велике? мой муж научил сына за 2 часа кататься. он у вас до 11 класса будет ездить на 4х колёсном? покупайте 20 и не будет вам счастье без боковых колёс))
Этой осенью при росте 125 дочке покупала 20", 18" - был уже "впритык" по росту, сиденье было поднято практически на максимум
кататься не умела на 2-колесном, зато быстро очень научилась без доп. колес
вообще, лучше бы померить, посидеть, наверняка разные модели - разные по высоте
кататься не умела на 2-колесном, зато быстро очень научилась без доп. колес
вообще, лучше бы померить, посидеть, наверняка разные модели - разные по высоте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения