38
Baby Jogger City Mini или Макларен Триумф?
Какая коляска на ваш взгляд лучше? Выбираю для поездок и магазинов. На каждый день есть Плика Пег Перега (от старшей осталась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая коляска на ваш взгляд лучше? Выбираю для поездок и магазинов. На каждый день есть Плика Пег Перега (от старшей осталась)
совершенно разные коляски. Триумф легкая простенькая тросточка практически не откидывается спинка, маленькие колесики. Сити Мини - скорее аналог Плико - основательная хорошая прогулочная коляска средних размеров.
Anonymous
Учтите ширину колесной базы у мини сити, не во всех магазинах пройдет.
У макларенов больше всего понравился Квест - моя любимая колясочка
У макларенов больше всего понравился Квест - моя любимая колясочка
Точно не Триумф.
Anonymous
Хочу Триумф а не Квест, т.к. Квест это что-то типа Плики Перего, зачем такого же плана мне коляска, но Baby Jogger тоже получается не трость, а полноценная прогулка...что же мне тогда делать? Триумф - плохая, Baby Jogger - не трость, а на море, по магазинам тогда что???
Плика просто осталась от старшей дочери, тогда нравилась, сейчас ход не нравится, но выбросить жалко, а продать, никто ее не купит, она не в очень хорошем состоянии.
А сколько лет ребенку? В магазинах спит? Если откидывающаяся спинка не принципиальна, то лучший вариант, конечно - Мак Воло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения